dENIM #22 24 мая 2008 в батле 1 игру можно сыграть.. лаги именно из за того, что посторонние проги врублены, как гарена.. ну гарена вообще-то процессор грузит, а вот с винампом странно как-то - он не так уж много жрет ресурсов это если звуковуха нормальная, а если софтовое гавно, то жрет он впорядке. То же самое можно сказат об звуке игры. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 24 мая 2008 дело в том, что раньше этого же небыло..... переломный момент какой-то наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 24 мая 2008 дело в том, что раньше этого же небыло..... переломный момент какой-то наступил прав товарищ файл разархивировать и скопировать в папку с варкрафтом 3 т.е. я вот скопировал это в папку с игрой, и в гарене выставить запуск через frozen throne.exe ? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 24 мая 2008 т.е. я вот скопировал это в папку с игрой, и в гарене выставить запуск через frozen throne.exe ? ... а для гарены выставить запуск через run.cmd тока это не поможет, скорее всего Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 24 мая 2008 спасибо чел, завтро затесчу *ушел спать Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nark #27 24 мая 2008 гарена загружает проц, в батле не было тормозов, причем у мя тормоза сразу появляются. На старом компе (цел 1.1 ГГц 384мб ) так вообще слайды шли (а когда скорп ульт делал, бляяя чо было...но эт и без ггц проц сдыхал), помогала перезагрузка ггц, на 2-3й раз обычно норм работало, ну в твоем случае проц всеж помощнее будет, так что реал может помочь отключение всего лишнего в варе и выгрузка ненужных процессов (бтв винамп у меня жрал 40% целера о.О, звуковуха ессно интегрированная). пс на новой машинке вообще не замечал тормозов изза загрузки проца (Е4500), так что еще один вариант апгрейд :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightspeller #28 24 мая 2008 Доброго времени суток. Т.к. я столкнулся с той же проблемой что и некоторые здесь отписавшиеся, считаю целесообразным поделиться опытом, а именно: 1) Исходя из упомянутого выше опыта смею заверить что это скорее всего не железо (в моем случае ситуация бешенной загрузки ЦП имеет место на машине с процом Turion64x2 2 гектарами оперативы и джифорсом 8400 up to 1024mb) хотя я и не исключаю возможности что у нас с автором корень зол различен. 2) Загрузка ЦП имеет место именно из-за использования Гарены, при игре через Battle.net таких проблем не наблюдается. 3) Признаться до появления данной темы я списывал все проблемы на установленную на компе висту, однако предыдущих постов вполне резонно заключить что похожие траблы возникают и на ХР. 4) Установка приоритетов для меня не принесла ощутимых результатов, единственное что хоть как-то помогало несколько сгладить неудобства это закрытие процесса эксплорер. Впрочем очевидно что ситуация ненормальна, а более менее вминяемое лечение мне найти пока не удалось. Если у кого-нибудь есть соображения на этот счет-прошу делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #29 24 мая 2008 Хочешь слушать музыку во время игры на ггц - ставь ipple play вообще не грузит, хоть в висящий в трее хоть активный -.- кстати дизайн ничё так Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nark #30 24 мая 2008 Turion это в ноутах проц? Ну собсно, вероятно ты прав, у тебя дело не в железе, ибо даже на 1.1 ГГц целероне после пары перезагрузок ггц было впринципе терпимо (если так можно выразиться, бля вы представляете что такое ульт скорпа на целке 1.1 ггц?!?!). Повторюсь, в моем случае апгрейд компа полностью решил проблему, ни разу загрузка проца в варе не превышала 20%, Е4500 2.2 ГГц 2 Гб оперативы жф8600 256 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #31 25 мая 2008 мдаа... этого я и боялсо, единственый способ решить проблему :грузит варик: замена сист блока целиком ^зы Nark во сколько обошелся апгрейд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #32 25 мая 2008 мдаа... этого я и боялсо, единственый способ решить проблему :грузит варик: замена сист блока целиком ^зы Nark во сколько обошелся апгрейд? нде, но как бе я играл полгода на ггц, и не лагало никогда так Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nark #33 25 мая 2008 11к, это без двд, харда и корпуса (ток бп помощне взял), 3 месяца назад где-то было так, щас дешевле все эт можно взять ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 25 мая 2008 для комфортной игры в варкрафт3 по ггц достаточно системного блока за 7 тысяч российских рублей Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #35 25 мая 2008 ааа бле, только щас с бнета. Один хуй лагает , я в панике. Вот буквально неделю-две назад, все было ок... Мб проц греется? Кто нибудь подскажет прогу, чтоб глянуть градусы процессора? Или мб 6.52с лагучая . Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 25 мая 2008 да деньги вообще не вариант на апдейт тратить, нахуй надо. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nark #38 25 мая 2008 ну ващет комп не только ради дотцы апгрейдят о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 26 мая 2008 ну ващет комп не только ради дотцы апгрейдят о.о а если как бы кроме доты нет желания/времени играть ни в че. то апгрейд вапще не в теме. на компе 2игры кс и вар3_дота, и все. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #40 27 мая 2008 вчера поставил рекорд 3фпс)))) ЗЫ думаю брать чтото типа этого Intel Core2 Duo E7200 (Dual core) , M/b NForce, Audio 5+1, RAM 2048 DDR2, Video GeForce 9600GT Sonic 512 Mb DDR3, HDD 250 Gb Sata2, DVD-RW multi, ATX black - 565$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение