Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

War3 "грузит"

Рекомендованные сообщения

в батле 1 игру можно сыграть.. лаги именно из за того, что посторонние проги врублены, как гарена..

ну гарена вообще-то процессор грузит, а вот с винампом странно как-то - он не так уж много жрет ресурсов

это если звуковуха нормальная, а если софтовое гавно, то жрет он впорядке. То же самое можно сказат об звуке игры.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

дело в том, что раньше этого же небыло..... переломный момент какой-то наступил  :dunno:

Поделиться сообщением

дело в том, что раньше этого же небыло..... переломный момент какой-то наступил  :dunno:

прав товарищ  :buba:

файл разархивировать и скопировать в папку с варкрафтом 3

т.е. я вот скопировал это в папку с игрой, и в гарене выставить запуск через frozen throne.exe ?

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

т.е. я вот скопировал это в папку с игрой, и в гарене выставить запуск через frozen throne.exe ?

... а для гарены выставить запуск через run.cmd

тока это не поможет, скорее всего  :dunno:

Поделиться сообщением

спасибо чел, завтро затесчу  :yes:

*ушел спать  :spy:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

гарена загружает проц, в батле не было тормозов, причем у мя тормоза сразу появляются. На старом компе (цел 1.1 ГГц  384мб :vau: ) так вообще слайды шли (а когда скорп ульт делал, бляяя чо было...но эт и без ггц проц сдыхал), помогала перезагрузка ггц, на 2-3й раз обычно норм работало, ну в твоем случае проц всеж помощнее будет, так что реал может помочь отключение  всего лишнего в варе и выгрузка ненужных процессов (бтв винамп у меня жрал 40% целера о.О, звуковуха ессно интегрированная). пс на новой машинке вообще не замечал тормозов изза загрузки проца (Е4500), так что еще один вариант апгрейд  :dance:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Т.к. я столкнулся с той же проблемой что и некоторые здесь отписавшиеся, считаю целесообразным поделиться опытом, а именно:

1) Исходя из упомянутого выше опыта смею заверить что это скорее всего не железо (в моем случае ситуация бешенной загрузки ЦП имеет место на машине с процом Turion64x2 2 гектарами оперативы и джифорсом 8400 up to 1024mb) хотя я и не исключаю возможности что у нас с автором корень зол различен.

2) Загрузка ЦП имеет место именно из-за использования Гарены, при игре через Battle.net таких проблем не наблюдается.

3) Признаться до появления данной темы я списывал все проблемы на установленную на компе висту, однако предыдущих постов вполне резонно заключить что похожие траблы возникают и на ХР.

4) Установка приоритетов для меня не принесла ощутимых результатов, единственное что хоть как-то помогало несколько сгладить неудобства это закрытие процесса эксплорер.

Впрочем очевидно что ситуация ненормальна, а более менее вминяемое лечение мне найти пока не удалось. Если у кого-нибудь есть соображения на этот счет-прошу делиться.

Поделиться сообщением

Хочешь слушать музыку во время игры на ггц - ставь ipple play

вообще не грузит, хоть в висящий в трее хоть активный -.-

кстати дизайн ничё так

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Turion это в ноутах проц? Ну собсно, вероятно ты прав, у тебя дело не в железе, ибо даже на 1.1 ГГц целероне после пары перезагрузок ггц было впринципе терпимо (если так можно выразиться, бля вы представляете что такое ульт скорпа на целке 1.1 ггц?!?!).

Повторюсь, в моем случае апгрейд компа полностью решил проблему, ни разу загрузка проца в варе не превышала 20%, Е4500 2.2 ГГц 2 Гб оперативы жф8600 256 мб

Поделиться сообщением

мдаа... этого я и боялсо, единственый способ решить проблему :грузит варик: замена сист блока целиком  :dunno:

^зы Nark во сколько обошелся апгрейд?

Поделиться сообщением

мдаа... этого я и боялсо, единственый способ решить проблему :грузит варик: замена сист блока целиком  :dunno:

^зы Nark во сколько обошелся апгрейд?

нде, но как бе я играл полгода на ггц, и не лагало никогда так  :spy:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

11к, это без двд, харда и корпуса (ток бп помощне взял), 3 месяца назад где-то было так, щас дешевле все эт можно взять ессно

Поделиться сообщением

для комфортной игры в варкрафт3 по ггц достаточно системного блока за 7 тысяч российских рублей

Поделиться сообщением

ааа бле, только щас с бнета. Один хуй лагает  :palevo:, я в панике. Вот буквально неделю-две назад, все было ок... Мб проц греется? Кто нибудь подскажет прогу, чтоб глянуть градусы процессора? Или мб 6.52с лагучая :clown:.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

так впадло  600$ выкладывать :sosew:

Поделиться сообщением

да деньги вообще не вариант на апдейт тратить, нахуй надо.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну ващет комп не только ради дотцы апгрейдят о.о

Поделиться сообщением

ну ващет комп не только ради дотцы апгрейдят о.о

а если как бы кроме доты нет желания/времени играть ни в че. то апгрейд вапще не в теме. на компе 2игры кс и вар3_дота, и все.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

вчера поставил рекорд 3фпс))))

ЗЫ думаю брать чтото типа этого Intel Core2 Duo E7200 (Dual core) , M/b NForce, Audio 5+1, RAM 2048 DDR2, Video GeForce 9600GT Sonic 512 Mb DDR3, HDD 250 Gb Sata2, DVD-RW multi, ATX black - 565$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...