AskMe- #21 25 июля 2010 я предложил девушке отношения без секса и сфейлил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #22 25 июля 2010 Впизду, нахуй пить больше не буду перед постелью. Наглотаюсь редбуллов и затрахаю до смерти ее сегодня. Если даст теперь :trollface: ты больной ? если ты будешь пить алкоголь наоброт затрахаешь , а то что ты свои сранные ред булы пьёшь это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #23 25 июля 2010 Реально? я сегодня попробовал и зафейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #25 25 июля 2010 Впизду, нахуй пить больше не буду перед постелью. Наглотаюсь редбуллов и затрахаю до смерти ее сегодня. Если даст теперь :trollface: комплексовый пидрила! думаешь ни у кого никогда не было фейлов. тем более после бухла она вообще должна думать что она такая мегаохуенная и сексуальная, что так перевозбудила тебя что ты рано кончил(хотя 1.5, 2 мин не стараясь отдалить пик это нормально ) вместо редбулов лучше поешь нормально супа какого нибудь или просто чего нибудь мясного. яиц съешь в конце концов штуки 3. хотя можешь еще вместо редбулов выпить яги и алкоголь нихуя не помеха в разумных пределах. не бойся кончить рано епта. она на самом деле этого и хочет если говорит что любит. кончил - поласкай ее, через несколько минут опять встанет и поебешься подольше, главное не комплексуй пидрила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #26 25 июля 2010 Хули. Подойти сказать - "Хочешь сегодня заехать ко мне заняться сексом?" вот именно этого она и ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhiteWolf #27 25 июля 2010 я предложил девушке отношения без секса и сфейлил Не ври самому себе , ебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #28 25 июля 2010 Впизду, нахуй пить больше не буду перед постелью. Наглотаюсь редбуллов и затрахаю до смерти ее сегодня. Если даст теперь :trollface: наоборот от алкоголя кончить не можешь быстро. Не переживай , в следующий раз кинь 2 палки , думаю она не расстроится у меня со своей в первый раз тоже быстро было + она девственница там ваще ад как возбуждала было заебись , сейчас наоборот хуевей пока кончишь там пиздец , мозг отказывает , вот это хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 25 июля 2010 реально только она не должна знать что отношений нет :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 25 июля 2010 я предложил девушке отношения без секса и сфейлил Не ври самому себе , ебень твоя мама соврала твоему папе, когда сказала что ты от него, а не от вонючего бомжа, с которым она трахалась на вокзале. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #31 25 июля 2010 Я тут почти гайд уже написал, но передумал). Полюбому найдутся кучу уебков которые напишут "слишком много букав". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #33 25 июля 2010 Реально? реально, есть такие девушки Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34 25 июля 2010 реально только она не должна знать что отношений нет :D прошарен Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #35 25 июля 2010 Я тут почти гайд уже написал, но передумал). Полюбому найдутся кучу уебков которые напишут "слишком много букав". да нормально всё будет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #36 25 июля 2010 епт мне бы ваши проблемы.. без банки пива вообще кончить не могу, потею около часа, потом устаю и забиваю хуй сейчас есть постоянная девушка, так пиздит мол что за хуйня такая.. ну я говорю, что всегда оно у меня так не пиздабол, реально не разу не кончал трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 25 июля 2010 реально только она не должна знать что отношений нет :D прошарен Ff[f[[f[f[f[f[ вот ведь хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 25 июля 2010 епт мне бы ваши проблемы.. без банки пива вообще кончить не могу, потею около часа, потом устаю и забиваю хуй сейчас есть постоянная девушка, так пиздит мол что за хуйня такая.. ну я говорю, что всегда оно у меня так не пиздабол, реально не разу не кончал трезвый бросай ебать собак. а если серьезно,то попробуй с мужиками Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #40 25 июля 2010 епт мне бы ваши проблемы.. без банки пива вообще кончить не могу, потею около часа, потом устаю и забиваю хуй сейчас есть постоянная девушка, так пиздит мол что за хуйня такая.. ну я говорю, что всегда оно у меня так не пиздабол, реально не разу не кончал трезвый сходи к айболиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение