Bliden #1 Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) кто играет в нее? подскажите как игруха ваще.. щас случайно на офф сайт попал, трейлер вроде пиздат, графа впоряде и пиздиловки показались подинамичней чем в la2, wow, pw i td. короче качаю с торентов и думаю а вдруг хуйня??!!!!!!! Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #3 25 июля 2010 кто играет в нее? подскажите как игруха ваще.. щас случайно на офф сайт попал, трейлер вроде пиздат, графа впоряде и пиздиловки показались подинамичней чем в la2, wow, pw i td. короче качаю с торентов и думаю а вдруг я хуйня??!!!!!!! К сожалению ты прав, бро! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #4 25 июля 2010 кто играет в нее? подскажите как игруха ваще.. щас случайно на офф сайт попал, трейлер вроде пиздат, графа впоряде и пиздиловки показались подинамичней чем в la2, wow, pw i td. короче качаю с торентов и думаю а вдруг хуйня??!!!!!!! ну повесишься Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #5 25 июля 2010 Любишь играть в Dota? Теос : MMORPG с системой PvP! Зарегистрируйся и играй бесплатно www.zzima.com/teos Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #7 25 июля 2010 Бесплатная онлайн игра Аллоды Онлайн - новая российская онлайн игра. Играй бесплатно! www.allods.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #8 25 июля 2010 да похуй все равно играть невашта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 25 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,124531.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 25 июля 2010 Ну блядь, де этот казах модер. Была такая тема, удаляй нахуй в месте с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #13 25 июля 2010 Бесплатная онлайн игра Аллоды Онлайн - новая российская онлайн игра. Играй бесплатно! www.allods.ru Allody huinya Prichem esche i platnaya Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #14 26 июля 2010 пошли нахуййййй игра пиздатая имею 52 лвл асасина ебу все что могу, могу акк продать автору чисто за символическую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #15 26 июля 2010 ебу все что могулогично Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 26 марта 2018 пошел нахуй paintik, YoXoo, Краб-Пахарь на галерах и 2 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #18 26 марта 2018 (изменено) KABALKABALKABALKABANKABALQ JRESH????????? Изменено 26 марта 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 26 марта 2018 походу реально щя все хуево с играми, раз апается такое старое дерьмо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение