O_o_My_iCy_Soul #41 25 июля 2010 ГНОЛ БУДЕТ КРУШИТЬ ЛИЦА инфа 100% :opasnoste: Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #42 25 июля 2010 Светлячок делает тп себя + ещё одного героя к вражескому. Ужас. Спектра отдыхает...но всё равно ебашит. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #43 25 июля 2010 axyeHHo Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #44 25 июля 2010 АААААААААА БЛЕАТЬ.Что за неведомая хуйня. Чёто эпик будет ,я ебал рот. :opasnoste: :opasnoste: ЕБААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #45 25 июля 2010 АААААААААА БЛЕАТЬ.Что за неведомая хуйня. Чёто эпик будет ,я ебал рот. :opasnoste: :opasnoste: ЕБААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАТЬ Я БЕГАЮ ГОЛЫМ КРУГАМИ И ВЕРЧУ ТРУСЫ ЯНАД ГОЛОВОЙ :opasnoste: :opasnoste: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 25 июля 2010 йобаное все когда релиз сцука???? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #48 25 июля 2010 у вертолета че-то типа арров потьмы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #49 25 июля 2010 бля надеюсь траксы дузы сфы, заебавшие на икапе уйдут в прошлое, т.к. новые герои имхо просто оторвут им ебала :dance: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #50 25 июля 2010 СОЛО МИД ВЕРТОЛЕТ БЛЕАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #51 25 июля 2010 быстрее бы))))фуф не могу дождаться))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #54 25 июля 2010 Ещё 2 вещи заметил изменённая пасивка у леорика, и какой то скил у светлячка поднимающий трупы умерших героев в воздух. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 25 июля 2010 сразу 5 новых героев вертолет гнолл гноллы вообще мои любимые крипы в вар3 тралл, это не тот который кидает молот и сам же его ловит ? неужели аганим варлоку позволит кидать сразу 2 голема? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #57 25 июля 2010 ОМГ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВИДОС!!! Скорее бы сама дота,И МОЙ ЛЮБЫИМЫЙ ГНОЛЛ С РОЗОВОЙ ЧЕРЕПУШКОЙ Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #58 25 июля 2010 Со среды на четверги ли с четверга на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение