PeS_-_ #181 5 января 2012 конец 1ого сезона походу самая сильная драма Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #182 6 января 2012 вот драмич как-то мимо меня в риме прошел НО ГЕРОИ :NYpray: если в остальных сириках порой сидишь и ждешь когда появится любимый персоонаж, то тут практически все охуенны до беспредела :NYpray: Жаль дальше не продлили, там уже после правления октавиана начинается самый сок :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #183 6 января 2012 согласен персонажи действительно все ахуенные даже мразь сервилия очень качественно исполняет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 6 января 2012 Сервилия охуенна, очень. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #185 6 января 2012 сервилия похуй, ВОТ ПОСКА КОГДА ОН ЖЕНИЛСЯ И КОГДА РАССЕКАЛ ПО ЕГИПТУ С НАКРАШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ Я БИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #187 6 января 2012 КРАШЕНЫЙ МУЖИК :vau: бери выше КРАШЕННЫЙ ЛЫСЫЙ СТАРИК-КАРЛИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #188 6 января 2012 БЛЯ :NYvau: Я ПОМНЮ ГОДА ТАК 3 НАЗАД СМОТРЕЛ РИМ 2 СЕРИИ ВРОДЕ ТОГДА ПОНРАВИЛСЯ, НО СИРИКИ ОСОБО НЕ ПАЛИЛ И ЗАБИЛ ХУЙ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРЮ, ПОСЛЕ 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #189 6 января 2012 ТАМ ЕЩЕ СЕРИИ ВРОДЕ БЫЛИ КАК КАКОЙ-ТО ПЕТУШОК ПРИЕХАЛ ТОЛИ С ВОЙНЫ ТОЛИ ЕЩЕ ОТКУДА ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #190 6 января 2012 24 часа длится почти 6 дней, заебешься смотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #191 6 января 2012 ТАМ ЕЩЕ СЕРИИ ВРОДЕ БЫЛИ КАК КАКОЙ-ТО ПЕТУШОК ПРИЕХАЛ ТОЛИ С ВОЙНЫ ТОЛИ ЕЩЕ ОТКУДА ТО там все серии о том как кто-то приехал с войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #192 6 января 2012 да он вообще это помнит с 1го конкурса Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #193 6 января 2012 24 часа длится почти 6 дней, заебешься смотреть я тайны смолвиля 10 сезонов за неделю посмотрел ты меня недооцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #194 6 января 2012 Очень даже сирик,один из лучших за последнее время. Больше всех понравилась Атия,просто :NYfapfap: ну и битва на аренке просто :NYpalevojein: бтв,приеду досмотрю 2 сезон :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #195 6 января 2012 За последнее время 5 лет назад стопнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #196 7 января 2012 да он вообще это помнит с 1го конкурса :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #198 7 января 2012 кстати да, очень понравилась его манера жестикуляции и озвучивания новостей :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение