BbIPODOK #261 16 февраля 2012 Жаль, что большинство сражений осталось за кадром. Но все равно эпик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #262 16 февраля 2012 в сериале акцент идет не на сражения, так что похуй на них понял, выродок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #263 16 февраля 2012 в сериале акцент идет не на сражения, так что похуй на них понял, выродок? У Васеньки плохой день выдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #264 16 февраля 2012 значит я ем , включаю Рим болтовня все дела , и тут чуваки идут посрать в местных толкан я уже и тут замес , чувака суют головой в говно и ебут в жопу вообщем обед испортился , прямо в тарелке что-то я не помню такого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #266 17 февраля 2012 я искал на ютубе ещё момент когда эпичная драка тит пуло язык откусил и крикнул THIRTEENTH и тоже не нашёл, ютуб хуйня Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #267 17 февраля 2012 в сериале акцент идет не на сражения, так что похуй на них понял, выродок? Акцент делался исходя из бюджета, а не по твоему предпочтению. Понял высерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #268 17 февраля 2012 5 серий просмотрел.. рано говорить об эпике! выглядит затянуто и сюжет "топчется" на одном месте. но все вроде обещает обвенчаться с эпиковичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #271 20 февраля 2012 значит я ем , включаю Рим болтовня все дела , и тут чуваки идут посрать в местных толкан я уже и тут замес , чувака суют головой в говно и ебут в жопу вообщем обед испортился , прямо в тарелке что-то я не помню такого момента это точно рим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #272 20 февраля 2012 как вы блять сериалы смотрите я хуй пойму как можно было не заметить этот замес Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #273 20 февраля 2012 значит я ем , включаю Рим болтовня все дела , и тут чуваки идут посрать в местных толкан я уже и тут замес , чувака суют головой в говно и ебут в жопу вообщем обед испортился , прямо в тарелке что-то я не помню такого момента это точно рим? Да.Хотя там все довольно прилично снято Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #274 20 февраля 2012 пересмотрю-ка на досуге пока спартака жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #275 21 февраля 2012 >досмотрел? 1 сезон досмотрел. сейчас на третьем эпизоде второго! очень чувственно и с душой сняли концовку (так-то ваще весь сериал так сняли, но как же все это накалилось к концу). начало 2 сезона все завязано на действии, никаких "статичных" сцен, только крики души, только разборки, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #277 22 июля 2012 (изменено) досматриваю 1 сезон , нормыч сирик , на уровне . Не понятно че не взлетел как Спартак и Престолы, тут хоть , в отличие от них есть долька юмора Изменено 22 июля 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #278 22 июля 2012 рим >>>>>>>>>>>>>>>>>>>спартака и престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #279 22 июля 2012 (изменено) рим >>>>>>>>>>>>>>>>>>>спартака и престолов Первый сезон спартака >>>>>>>>>> рим . Изменено 22 июля 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение