Гость OtecIgri #301 24 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: Базара 0 рли имба сцена, пересматривал много раз :pray: :pray: :pray: Но вот такое мне нравиться больше намного: [media=] [/media] Полной сцены на ютубе нету, сам пытался залить но пидорасы уничтожали .Эта сцена вот передает всю атмосферу сирика (первого сезона). Драма, накал, страсти, унижения, заовн . Ваще в общем в Спартаке намного больше драмы и эпика... убер спойлерСмерть Барки, эпик пиздилка вс Феокла, смерть Суры, смерть Вароныча, ласт серия , речи Батиата блять :pray: . Рим совершенно другой жанр. Там относительно мало упора на эмоции. Это качественный исторический сериал, ну бои пореалистичнее (кровь в том числе ), но прям эпика там очень мало по сравнению с спартаком, именно когда такая жесть твориться на экране что минус мозг и охуеваеш с происходящего, в спартаке в первом сизе такое просто каждую вторую серию :pray: . Ну вот мне такое больше нравиться. Эмоциональное и убер-эпичное. Ну и персонажи Рима не чета спартаковским... Офк гг охуенны в риме, Маркич Антоний тоже царь, Цезарь норм поц, толстяк этот его конкурент тоже норм был... Но там нет даже близко никого уровня Крикса первого сезона или уровня Батиата. Ашур, Спартак, Докторич, Зена, Глабр на уровне самых лучших персонажей Рима. Ну и тёлки офк в Спартаке > римовских Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #303 24 июля 2012 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:THIRTEEEEEEEEEEEEEEEEEENбля как же ахуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #304 24 июля 2012 (изменено) [media=] :pray: :pray: :pray: Базара 0 рли имба сцена, пересматривал много раз :pray: :pray: :pray: Но вот такое мне нравиться больше намного: [media=] Полной сцены на ютубе нету, сам пытался залить но пидорасы уничтожали .Эта сцена вот передает всю атмосферу сирика (первого сезона). Драма, накал, страсти, унижения, заовн . Ваще в общем в Спартаке намного больше драмы и эпика... убер спойлерСмерть Барки, эпик пиздилка вс Феокла, смерть Суры, смерть Вароныча, ласт серия , речи Батиата блять :pray: . Рим совершенно другой жанр. Там относительно мало упора на эмоции. Это качественный исторический сериал, ну бои пореалистичнее (кровь в том числе ), но прям эпика там очень мало по сравнению с спартаком, именно когда такая жесть твориться на экране что минус мозг и охуеваеш с происходящего, в спартаке в первом сизе такое просто каждую вторую серию :pray: . Ну вот мне такое больше нравиться. Эмоциональное и убер-эпичное. Ну и персонажи Рима не чета спартаковским... Офк гг охуенны в риме, Маркич Антоний тоже царь, Цезарь норм поц, толстяк этот его конкурент тоже норм был... Но там нет даже близко никого уровня Крикса первого сезона или уровня Батиата. Ашур, Спартак, Докторич, Зена, Глабр на уровне самых лучших персонажей Рима. Ну и тёлки офк в Спартаке > римовских Кстати да , тут такая реалистичная кровь , что мне кажется они реально каких-то быков режут Изменено 24 июля 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #305 24 июля 2012 [media=] [/media]Бляяя, и сейчас муражки побежали Помню даже прослезился, когда первый раз смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #306 24 июля 2012 (изменено) [media=] [/media]Бляяя, и сейчас муражки побежали Помню даже прослезился, когда первый раз смотрел у меня тоже мурашки побежали охуенный момент. а момент где язык оторвал слишком страшный Изменено 24 июля 2012 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 24 июля 2012 Я эту сцену пересматривал миллион раз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #308 24 июля 2012 (изменено) Охуеть , Пулло будет играть в 7 сезоне Декстера :pray: , преич жду нового сезона еще больше :vau: " Многочисленные источники подтверждают появление Рэйя Стивенсона в 7 сезоне Декстера, причем в ключевой роли, в роли члена русской мафии. Когда погибает один из его соратников, он прибывает в Майями чтобы выяснить причины внезапной смерти" Изменено 24 июля 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 24 июля 2012 Какай же Я ахуенный.кстати тож начал рим смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #311 24 июля 2012 Бля, надо рли пересмотреть его зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 24 июля 2012 да мне все говорили что пиздец маст си.а я хуй забивалне мой жанр простоно вот сейчас че-то решил посмотреть, делать всеравно нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #313 24 июля 2012 споилерните мистеру слоупоку чтонить Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 24 июля 2012 я тебя в туза сейчас спойлерну :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #315 24 июля 2012 (изменено) так мы ему видосами уже достаточно наспойлерили у меня тоже мурашки побежали охуенный момент. да вообще , накал просто нереальный. Во втором сезоне с Марком Антонием тоже просто Охуеть , Пулло будет играть в 7 сезоне Декстера :pray: , преич жду нового сезона еще больше :vau: "Многочисленные источники подтверждают появление Рэйя Стивенсона в 7 сезоне Декстера, причем в ключевой роли, в роли члена русской мафии. Когда погибает один из его соратников, он прибывает в Майями чтобы выяснить причины внезапной смерти" Посмотри Карателя с ним, Тит Пуло, только без юмора Изменено 24 июля 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #316 24 июля 2012 бля я гдет полгода назад вроде пересматривалопять захотел пересмотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #317 24 июля 2012 пересмотреть что ли сирик )) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 24 июля 2012 чет уснул вчера на 1-й серии ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #320 24 июля 2012 так мы ему видосами уже достаточно наспойлерили у меня тоже мурашки побежали охуенный момент. да вообще , накал просто нереальный. Во втором сезоне с Марком Антонием тоже просто Охуеть , Пулло будет играть в 7 сезоне Декстера :pray: , преич жду нового сезона еще больше :vau: "Многочисленные источники подтверждают появление Рэйя Стивенсона в 7 сезоне Декстера, причем в ключевой роли, в роли члена русской мафии. Когда погибает один из его соратников, он прибывает в Майями чтобы выяснить причины внезапной смерти" Посмотри Карателя с ним, Тит Пуло, только без юмора Оценки низкие , да и боевики не по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение