Avrilka #161 18 ноября 2011 БЛЯДЬ Я ВАЩЕ КОНЧИЛ С ДРАКИ НА АРЕНЕ В 11 СЕРИИЗА ТРИНАДЦАТЫЙ Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ КОГДА ОН ГОВОРИЛ НОМЕР СВОЕГО ЛЕГИОНА И УБИВАЛ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОСКВЕРНЯЛИ ИМЯ 13 ЛЕГИОНАЭТО maku4ino понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 18 ноября 2011 Я ХОТЕЛ СКАЧАТЬ ЧЕСТНОНО НЕ СМОГТОГДА БЫЛ ИНЕТ 50КБИТ\СЕКА ПОТОМ Я ЗАБЫЛВОТ НЕДАВНОС КОНКУРСОМ СТАТУСОВЯ ВСПОМНИЛ ПРО НЕГОИ РЕШИЛ СКАЧАТЬВОТ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #163 18 ноября 2011 я плакал когда драка на арене была. п.с. наконец-то сериал который я смотрел. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #164 19 ноября 2011 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #165 4 декабря 2011 рабыня с сиськами такая ахуенная :fapfap: И ВООБЩЕ СИРИЧ ЭПИК ВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #166 4 января 2012 начал пересматривать сходу 4 серии на одном дыхании ну хули сказать 1 из самых лучших сиричей :NY^^: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #167 4 января 2012 бля с диалога про клитор в голос пиздец :NYlol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #168 4 января 2012 я надеюсь ты с сабами смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #169 4 января 2012 зюду блять, тебя даже в 6 утра волнует с сабами смотрит человек или без Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 4 января 2012 зюду блять, тебя даже в 6 утра волнует с сабами смотрит человек или без да это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #171 4 января 2012 после спартака сойдет? или гавно? за такие сравнения можно и три дня словить разъясните :NYsad: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #172 4 января 2012 после спартака сойдет? или гавно? за такие сравнения можно и три дня словить разъясните :NYsad: по сравнению с Римом спартак хуйня :NYnate: Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #173 4 января 2012 Ice link=topic=145274.msg2028517689#msg2028517689 date=1325657972] после спартака сойдет? или гавно? за такие сравнения можно и три дня словить разъясните :NYsad: по сравнению с Римом спартак хуйня :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #174 4 января 2012 ну сабы то офк заебись но бля чтобы с ними смореть надо сидеть у моника а мне по кайфу на диваньчике развалиться :NYsad: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #175 4 января 2012 Ice link=topic=145274.msg2028517689#msg2028517689 date=1325657972] после спартака сойдет? или гавно? за такие сравнения можно и три дня словить разъясните :NYsad: по сравнению с Римом спартак хуйня :NYnate: не путайте :NYfffuuu: так что лучше, чем отличаются :NYsubj: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #176 5 января 2012 Ice link=topic=145274.msg2028517689#msg2028517689 date=1325657972] после спартака сойдет? или гавно? за такие сравнения можно и три дня словить разъясните :NYsad: по сравнению с Римом спартак хуйня :NYnate: не путайте :NYfffuuu: так что лучше, чем отличаются :NYsubj: оба охуенные они разные совершенно ну сабы то офк заебись но бля чтобы с ними смореть надо сидеть у моника а мне по кайфу на диваньчике развалиться :NYsad: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #177 5 января 2012 Влом чет 2-й сизик смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #178 5 января 2012 побольше бы сериалов, отсылающих нас к истории. Интересно и позновательно :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #179 5 января 2012 не ну битва внатуре эпичная СОТИИИИИИИН СОТИИИИИИИИИИИИИИИИН Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #180 5 января 2012 смотрел как то давно серий 5, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение