nickita #181 11 августа 2007 да слёзы i am so sad Свена оба раза отдали вообше кто нить напишет пики и 4ирки команд ? да и про вторую игру 4то там было то спектра убила сайлу с випером в лейте ?) Вигос тащил норм Пуджем =) gj ПЛЗ к Сайлу брали какова нить Варлока или Венгу и ставили его в мид... помню линию у Магов СК+Бист+Венга ^_^ Опасна \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #182 11 августа 2007 адмир по новостям поссорился с нской БЛИН ТАЩИТЕ ИЗ ЛУЗЕРОВ СТОКА ПОЧАНОВ ЗА ВАС БОЛЕЕТ А ВЫ! не расстраивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #183 11 августа 2007 Блин. Поссорится перед игрой - это конечно гж. омг. Бля, пачаны, за вас болеет вся Россия практически) Го наебашивать в лузерах. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #184 11 августа 2007 блять, слов нет даже ниче писать не буду, просто очень обидно кто-нить запостите репы, я не буду этого делать. HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение