Blood30rus #41 26 июля 2010 Цитата en link=topic=145351.msg2023428007#msg2023428007 date=1280141352] воспользуюсь новостью для развода девочки на секс шаришь Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #43 26 июля 2010 Цитата Недостоен жизни мир, в котором стирают темы с Высоцким. Ебитесь конем в аду. После пиздеца,будем жить в лесу,грабить Инча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 26 июля 2010 Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #45 26 июля 2010 Цитата Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #47 26 июля 2010 Ща печатаю на большие плакаты умирающего тюленя и с криком:"Пиздец уже близко" - иду на улицу искать потрахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #48 26 июля 2010 еще 1на версия конца света их не заебало там? единственная польза - мудаков понастоящему верующих в эту поебень и наводящих панику к 2012 году станет намного меньше (самоубийства и тп) Цитата Зайка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #49 26 июля 2010 ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ Показать содержимое только нам от этого НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 26 июля 2010 рупор вот нахуй ты это написал незря же я телевизор уже лет 5 несмотрел новости по крайней мере встал седня спокойно, хотел посмотреть чо ньт а тут такая хуета и настроение испортилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #51 26 июля 2010 Цитата Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. +100500 Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #52 26 июля 2010 Цитата рупор вот нахуй ты это написал незря же я телевизор уже лет 5 несмотрел новости по крайней мере встал седня спокойно, хотел посмотреть чо ньт а тут такая хуета и настроение испортилось Ну тогда развлекись неплохой пародией на всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #53 26 июля 2010 Цитата ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ Показать содержимое только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. Цитата Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 июля 2010 Цитата Цитата ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ Показать содержимое только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 26 июля 2010 дотер, помни — каждая игра может быть последней Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 26 июля 2010 Цитата Цитата ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ Показать содержимое только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. Хаха. Минутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 26 июля 2010 по ссылкам не переходил, чотам? из- за прорыва какой- то подводной хуйни сгорит к ебеням вся вода? или чо :._.: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #58 26 июля 2010 если гольфстрим остановится, куда Декстер будет трупы сбрасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 26 июля 2010 пока плохо только пиндосам, а нам похуй Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #60 26 июля 2010 piuttosto sottile? Цитата Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение