Blood30rus #41 26 июля 2010 en link=topic=145351.msg2023428007#msg2023428007 date=1280141352] воспользуюсь новостью для развода девочки на секс шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #43 26 июля 2010 Недостоен жизни мир, в котором стирают темы с Высоцким. Ебитесь конем в аду. После пиздеца,будем жить в лесу,грабить Инча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 26 июля 2010 Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #45 26 июля 2010 Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #47 26 июля 2010 Ща печатаю на большие плакаты умирающего тюленя и с криком:"Пиздец уже близко" - иду на улицу искать потрахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #48 26 июля 2010 еще 1на версия конца света их не заебало там? единственная польза - мудаков понастоящему верующих в эту поебень и наводящих панику к 2012 году станет намного меньше (самоубийства и тп) Цитата Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #49 26 июля 2010 ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ только нам от этого НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 26 июля 2010 рупор вот нахуй ты это написал незря же я телевизор уже лет 5 несмотрел новости по крайней мере встал седня спокойно, хотел посмотреть чо ньт а тут такая хуета и настроение испортилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #51 26 июля 2010 Похуй же. Уж лучше увидеть конец света воочию и умирать с мыслью:"Ох пиздец, же ебануло !" чем сдохнуть в 70 лет, от того что внуки на тебя хуй забили и ты сгнил парализованный в кровати. +100500 Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #52 26 июля 2010 рупор вот нахуй ты это написал незря же я телевизор уже лет 5 несмотрел новости по крайней мере встал седня спокойно, хотел посмотреть чо ньт а тут такая хуета и настроение испортилось Ну тогда развлекись неплохой пародией на всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #53 26 июля 2010 ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 июля 2010 ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 26 июля 2010 дотер, помни — каждая игра может быть последней Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 26 июля 2010 ДА ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЯС ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И РАШКА СТАНЕТ КАК ЭМИРАТЫ только нам от этого НИХУЯ ну,мы можем надеяться только на то,что уровень жизни хоть немного поднимится. Хаха. Минутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 26 июля 2010 по ссылкам не переходил, чотам? из- за прорыва какой- то подводной хуйни сгорит к ебеням вся вода? или чо :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #58 26 июля 2010 если гольфстрим остановится, куда Декстер будет трупы сбрасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 26 июля 2010 пока плохо только пиндосам, а нам похуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #60 26 июля 2010 piuttosto sottile? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение