=Damned= #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Если не ошибаюсь в википедии была страница про дотакрафт, щас чето не могу найти. помогите найти ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 26 июля 2010 мб на лурке http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 26 июля 2010 Coup de grâce Текст сей наполнил сердца наши уныньем мучительным невыразимо, но верим мы в коллективного разума силы и статье еще несколько суток в исправленье даем. А разгадка одна — безблагодатность. Знак установлен 8 июля 2010 года от Рождества Христова. Эта статья сделана из уныния и отчаяния. Сделайте с ней что-нибудь. Пожалуйста. Дотакрафт — локальный мем заДрОТеров. В окружающих интернетах данный предмет малоизвестен. Вам он может показаться цугундером или унылым говном. Мы вас предупредили. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 26 июля 2010 тему клоз можно искал через эту страницу, линк на аватарку зойзберга Зюду и так нашел на сп лиге http://www.say-plz.ru/forum/index.php?action=profile;u=41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 26 июля 2010 Большую часть посетителей дотакрафта, как и следовало ожидать, составляют игроки в DotA, а это тинейджеры в возрасте от 13 лет. Соответственно, и проблемы пользователей дотакрафта характерны для любого игрового сообщества: Отсутствие зрелых представлений о жизни Неумение вести дискуссию Отсутствие собственой точки зрения Необоснованно высокая самооценка золотые слова :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 26 июля 2010 кстате правда написана :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #8 26 июля 2010 У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 26 июля 2010 Большую часть посетителей дотакрафта, как и следовало ожидать, составляют игроки в DotA, а это тинейджеры в возрасте от 13 лет. Соответственно, и проблемы пользователей дотакрафта характерны для любого игрового сообщества: Отсутствие зрелых представлений о жизни Неумение вести дискуссию Отсутствие собственой точки зрения Необоснованно высокая самооценка золотые слова :pray: впервые лукоморье видишь чтоли?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 26 июля 2010 ПОСТЫ ХАТОЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ НЕСЛИ НА ДОТАКРАФТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 26 июля 2010 ПОМНЮ КАК ОН ДОЕБЫВАЛСЯ СО СВОИМИ ДУЭЛЯМИ ДО НС. АХХАХАХ ПОМНЮ ПРО КРАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 26 июля 2010 Котик такой смешной. Смотрит в зеркало и не узнает себя. Когда сам был админом, то вел себя хуже тех, кого называет "пидорами". А теперь строит из себя обиженного. Lioo- тебе все сказал на эту тему уже: "Про ты должен понимать, админ всегда прав". Ты сам такие правила игры исповедовал, и будешь снова, когда снова где-нибудь станешь админом. Ничему тебя опыт не учит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 26 июля 2010 Lioo- знает толк. ОХ УЖ ЭТОТ ЛИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 26 июля 2010 См. также * Задротство * DotA * Варкрафт Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 26 июля 2010 Lioo- знает толк. Ты сам такие правила игры исповедовал, и будешь снова, когда снова где-нибудь станешь админом. Ничему тебя опыт не учит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 26 июля 2010 На лурке было, там Райка пример ФМовца Я СТЕР ЭТУ ХУЙНЮ. НЕ ЛЮБЛЮ СЛАВУ А ТАКЖЕ ГЕНУ ПЕТЮ ВАСЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение