F #1 Опубликовано: 26 июля 2010 need +2 gang\carry (soler) и сапорт играем по мирке со скайпом ланы цв по мирке вся хуйня skill:ms+ воучи на лигах привествуются с хорошим онлайном (собираемся с 18:00 по мск где то) icq 392894981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #7 26 июля 2010 автор талиндерайн? идиот ? у тебя такая же ава была, + от вас ушел сиель и я думал вы ищете замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #8 26 июля 2010 автор талиндерайн? идиот ? у тебя такая же ава была, + от вас ушел сиель и я думал вы ищете замену ну ава была да) а Сиэль от нас не ушЁл, а мы его выгнали, за анморальное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #9 26 июля 2010 автор талиндерайн? идиот ? у тебя такая же ава была, + от вас ушел сиель и я думал вы ищете замену ну ава была да) а Сиэль от нас не ушЁл, а мы его выгнали, за анморальное поведение у нас АлешаДотер мб больше анманерит, за то весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение