Jumper_boorGG #21 26 июля 2010 R link=topic=145390.msg2023428865#msg2023428865 date=1280148878] сапсан это скоростной поезд ? вроде :avtorklif: нет вроде ее сбила птица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #22 26 июля 2010 норм, чо Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 26 июля 2010 я пью ягу рожаю шнягу заебись не ты школьник, а не школьница, так что рожать необязательно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #24 26 июля 2010 ок,спасибо за инфу удачи Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #26 26 июля 2010 быстро и недорого Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 26 июля 2010 В начале февраля 2010 года женщина, вышедшая из электрички на платформе Обухово в Петербурге, спрыгнула на рельсы, чтобы срезать дорогу к кладбищу, и попала под колеса «Сапсана». разбанили спидозного Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #28 26 июля 2010 Что за раковая тема??!! :fffuuu: крабы хватит говно создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #29 26 июля 2010 R link=topic=145390.msg2023428865#msg2023428865 date=1280148878] сапсан это скоростной поезд ? вроде :avtorklif: нет вроде ее сбила птица хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 26 июля 2010 не понял что здесь тонкого, поэтому склоняюсь к тому, что тема хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 26 июля 2010 не фортануло Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #34 26 июля 2010 Что за раковая тема??!! :fffuuu: крабы хватит говно создавать Удалите тему он шарит Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 26 июля 2010 В начале февраля 2010 года женщина, вышедшая из электрички на платформе Обухово в Петербурге, спрыгнула на рельсы, чтобы срезать дорогу к кладбищу, и попала под колеса «Сапсана». разбанили спидозного ебaные наркоманы Что за раковая тема??!! :fffuuu: крабы хватит говно создавать нуну Что за раковая тема??!! :fffuuu: крабы хватит говно создавать Удалите тему он шарит нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #36 27 июля 2010 В начале февраля 2010 года женщина, вышедшая из электрички на платформе Обухово в Петербурге, спрыгнула на рельсы, чтобы срезать дорогу к кладбищу, и срезала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #38 27 июля 2010 В начале февраля 2010 года женщина, вышедшая из электрички на платформе Обухово в Петербурге, спрыгнула на рельсы, чтобы срезать дорогу к кладбищу, и срезалО. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #40 27 июля 2010 я пью ягу рожаю шнягу заебись не не ты ли с час назад тайду сашуяшу и батлфури собрал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение