Гость Dird #1 Опубликовано: 24 мая 2008 кароче шалил на нашем провайдерском форуме, получил бан, юзал фейки, они вычислялись и анулировались в последствии админов это задолбало и они каким то образом начали блокировать соединение. Незаходит с любого браузера скажем опера выдает следующее Ошибка! Соединение закрыто удаленным сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.mgn.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. инет работает безотказно. то что это "жоский" бан это 99,28340820482490820958% ну и как эту хуету обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funkY^^ #2 24 мая 2008 Попробуй мак сменить прогой -> сменится айпишник сразу (если он автоматически выдается) и куки потри все, вроде должно помочь. А прога amac вроде называется, или a-mac че то в жтом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 24 мая 2008 менял мак прогой macshift Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7 24 мая 2008 да там модер кран, забанил на 2 недели, 2 недели прошло я радостный прихожу А ТАМ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ СУКА ПО НОВОЙ ВОТ ТАКОЙ СЮРПРИЗ, ну я заюзал фейк(тк там 3 предупреждения = 2 недели, ну никак не месяц, а предупреждений было всего три, не шесть) в последиствии анулированый админами(посты сохранились, но он высвечивался как неподтвержденный аккаунт, и ничего не помогало) ЗЫ ГОГО АТАКЕ forum.mgn.ru создайте везде темы "зачем забанили дирда, шланги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9 24 мая 2008 я бтв несоздавал бы тему, если было бы все по правилам таможнего форума, но вмсто2ух впаяли 4 недели что не есть законно и ессесно терпеть этого я не стал что привело к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 24 мая 2008 шалунишко Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baks #11 24 мая 2008 пиздюков-школьников банить навсегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12 24 мая 2008 пиздюков-школьников банить навсегда! ты еблан чтоле? клоун бтв "!" указывает на то что ты на 98% идиот :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение