McDeee #61 27 июля 2010 соло мид спасибо ^ реально полезные команды PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #62 27 июля 2010 так они же не работают с последних версий если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 27 июля 2010 пздц, а не соломид чтоль стовсем никто играть не любит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 27 июля 2010 самая полезна команда -rickroll кстати че она делает? имо хуйня не? ну в момент замеса когда вы его просыраете можно наспамить командой и она зафлудит экран противникам а самим эту команду можно не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #65 27 июля 2010 самая полезна команда -rickroll кстати че она делает? имо хуйня не? ну в момент замеса когда вы его просыраете можно наспамить командой и она зафлудит экран противникам а самим эту команду можно не видеть хитрый план Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #67 27 июля 2010 RikoSe(Nevermore): solo RikoSe(Nevermore): mid RikoSe(Nevermore): << или вариант №2: : poshel : nahui : s mida PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 27 июля 2010 самая полезна команда -rickroll кстати че она делает? имо хуйня не? ну в момент замеса когда вы его просыраете можно наспамить командой и она зафлудит экран противникам а самим эту команду можно не видеть хитрый план не вообще же вариант норм вы прописываете 1 команду. на макросе у вас стоит там 10 рикролллов у каждого, вы хуяк этими рикролами зафлудили экран, сами их невидите и начали замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #70 27 июля 2010 Пишу "disablehelp", если в команде chen или kotl А вообще презираю тех, кто пишет дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #71 27 июля 2010 -courier Показывает иконку курицы, отображая, пользуются ли ей в данный момент. не работает же. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 27 июля 2010 ниче не пишу RikoSe(Nevermore): solo RikoSe(Nevermore): mid RikoSe(Nevermore): << зато вот такие поцаны почти в каждом пабе. набивают свои 0-5 за 10 минут, имеют сапог банд и стик на 20й минуте, если не ливнули до этого времени офк. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #73 27 июля 2010 -courier Показывает иконку курицы, отображая, пользуются ли ей в данный момент. не работает же. Никогда не использовал, так что хз Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение