Lyra.ZloyDis #21 25 мая 2008 Белоруссии выучи название страны собственной для начала а что неправильного то Белоруссия, но Беларусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #22 25 мая 2008 Клёвый мувик. Особенно хорош момент когда акаша наказала леша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #23 26 мая 2008 И нахера выкладывать мувик, если не можешь нормально воспринять критику? Попахивает хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mestupidnoob #24 26 мая 2008 Белоруссии выучи название страны собственной для начала вот как я ненавижу таких критинов есть два варианта написания этого слова, осел! БелАрусь и БелОруССия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #25 26 мая 2008 свободен. иди школу закончь адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #26 26 мая 2008 Мув видно делался не 1 месяц, понятное дело что если автор еще бы и материал соберал был бы анус полный...Учтите создатель мува нормальный студент у которого есть свои проблемы с учебой, а не опездал со школы, который только и умеет кричать "фу, говно". Мув яркий, моментов пару найс есть, а так ГЖ, продолжай. Софт в прямых руках сразу видно з.ы. я бы ржал если как обычно пришел NS и сказал "а ничетак мув", и все о да мув заебись, как обычно вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #27 26 мая 2008 свободен. иди школу закончь лол, хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #28 26 мая 2008 Блин а как это download master'ом скачать? никуя не копируется. А браузером сохранять 230 метров это нажми альт+левый клик на слове Download на файлфронте, у меня норм качает ДМом и докачка поддерживается. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 2 июня 2008 Блин скачал, думаю фу! А потом музыка, думаю - О! А потом фраги, думаю - фу! Но там еще еффекты, думаю - О! И блин уже закончилось, думаю - фу! На 3.5 потянет из 5. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #30 3 июня 2008 В общем нашёл время посмотреть. Мне оч понравился О_О хотя бы сделано более менее профессионально, да и музыка хороша, а не тупорылый найтвиш :О Моменты конечно есть хорошие, есть и плохие, но то уже дело такое. В общем гж, оценил мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #31 3 июня 2008 А браузером сохранять 230 метров это оперой по 2.5 гб спокойно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #33 6 июня 2008 Блин скачал, думаю фу! А потом музыка, думаю - О! А потом фраги, думаю - фу! Но там еще еффекты, думаю - О! И блин уже закончилось, думаю - фу! На 3 потянет из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 6 июня 2008 страны Белоруссии нету-.- вы заебали есть РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ бесите и по руским каналам говорят Белоруссия.... че за идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takemura #35 6 июня 2008 Вообще правильно пишется "Плиткуположунедорого" :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #36 6 июня 2008 Вообще правильно пишется "Плиткуположунедорого" :rus: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #37 6 июня 2008 Вообще правильно пишется "Плиткуположунедорого" :rus: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 6 июня 2008 а ничетак мув [info]EDA[/info] снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение