_ZARKON_ #1 Опубликовано: 26 июля 2010 ебануться, сутра горит пол города, газовые трубы взрываются, целый микрорайон уже в огне, народ эвакуируют. паника, сирены на улицах, а я сижу накурнеый, до нас ещё километров 5 огню идти, лишь лёгкий смог затягивает сквознячком с балкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 26 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #5 26 июля 2010 выкса нижегородская область. хотел сфоткать зарево на востоке но цифровика не оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 26 июля 2010 doom Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #11 26 июля 2010 что то в последнне время столько всякой хуйни происходит нам скоро пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 26 июля 2010 doom скорее batrider пролетел Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #13 26 июля 2010 за мкадом, кроме татарстана жизни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #16 26 июля 2010 город? а я сижу накурнеый сообщил куда следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #17 26 июля 2010 У нас тоже сегодня был пожар , лес горел . Воронежская обл . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 26 июля 2010 Анальный? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #19 26 июля 2010 город? а я сижу накурнеый сообщил куда следует? твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1p- #20 26 июля 2010 doom скорее batrider пролетел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение