Greaver #2 26 июля 2010 Не знаю было или нет, вообщем загадываете персонажа, отвечаете на несколько вопросов и компьютер угадывает вашего персонажа. http://ru.akinator.com/ Я загадал хедкраба из алиенов, и он его угадал, лол. При том что на все вопросы про букву в имени (ну типа "Есть ли буква О в имени персонажа") я отвечал "не знаю", т.к хз как эта штука называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3 26 июля 2010 акинатор полнит пустые темы Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #7 26 июля 2010 вертел ваш акинатор Владимир Высоцкий (певец,актер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 26 июля 2010 у Высоцкого есть песня про акинатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 26 июля 2010 а чего с Витей Цоем топики не создают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 26 июля 2010 а чего с Витей Цоем топики не создают? Создай, чё та как лох??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 26 июля 2010 Заебал. Серьезно иди маме пожалуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение