sol1tary #41 26 июля 2010 ректальный термометр, если повышенная температура, то одним эмоуебком станет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 26 июля 2010 проще всего сдать кровь на анализ инфа будет 200% тесты хуйня Ну это на крайняк уже.... идиот же я ж писал вероятность ложно положительного теста крайне высока лол ну ты мне на вопрос сабжа ответь, а если там будет задержка и т.д. после этого, прибегну к др. методам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 26 июля 2010 проще всего сдать кровь на анализ инфа будет 200% тесты хуйня Ну это на крайняк уже.... идиот же я ж писал вероятность ложно положительного теста крайне высока лол ну ты мне на вопрос сабжа ответь, а если там будет задержка и т.д. после этого, прибегну к др. методам. ну тебе уже ответили пробовать можно с первого дня задержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #44 26 июля 2010 http://test.ovutest.ru/ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 26 июля 2010 проще всего сдать кровь на анализ инфа будет 200% тесты хуйня Ну это на крайняк уже.... идиот же я ж писал вероятность ложно положительного теста крайне высока ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА :fffuuu: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #46 26 июля 2010 проще всего сдать кровь на анализ инфа будет 200% тесты хуйня Ну это на крайняк уже.... идиот же я ж писал вероятность ложно положительного теста крайне высока пиздец как высока а вообще до задержки нехуй паниковать когда будет задержка, берешь девушку идешь к гинекологу она все разруливает/говорит беременна или нет полюбому исход будет норм но лучше уже сейчас пойти и сдать кровь зато не будешь волноваться попусту Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #47 26 июля 2010 СТандартный тест это 14 дней используя утренние ссаки. Бывают типа с 7 дней но они херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 26 июля 2010 проще всего сдать кровь на анализ инфа будет 200% тесты хуйня Ну это на крайняк уже.... идиот же я ж писал вероятность ложно положительного теста крайне высока лол ну ты мне на вопрос сабжа ответь, а если там будет задержка и т.д. после этого, прибегну к др. методам. ну тебе уже ответили пробовать можно с первого дня задержки т.е. до задержки можно даже не рыпаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 26 июля 2010 да лол кто этому тупорылому уебку даст, кроме какой-нибудь бомжихи ссаной? Твоя мама да лол она эмо и уебков палкой пиздит так что остается только твоя мамаша Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение