НаркомаН #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Делимся в этом топике, что нужно сделать чтобы улучшить этот форум, а в частности таверну Вот мои. Предлагаю сделать Сноба адванседом. У Сноба очень много хейтеров, и у него не всегда хватает времени сразу всем обьяснять почему они хуевые. Поэтому я вижу в этом выход, он сможеть банить юзера до лучших времен, когда у него появится время и желание с ним посраться. Еще будет неплохо, если у него будет возможность удалать юзеров(привет ндуд). Еще предлагаю не ругаться какое-то время, то есть вообще не материться и быть эдакими манерными воспитанными людьми, уважать друг друга и не вступать ни в какую грязь. Например "Хроник, любезный, не могли бы вы сказать название вашего шампуня?" или "Меф ху..., да я именно и хотел сказать про хутор, почему вы не уважаете творчество Гоголя?" Я думаю если мы повысим культурный уровень общения, то и сама атмосфера на форуме станет лучше Если у вас будут дельные предложения, то предлагайте. А я прошу утвердить мои идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #2 26 июля 2010 Неделя интеллигентности на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOLOMGWTFBBQ #3 26 июля 2010 Неделя интеллигентности на пд интересно че получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 26 июля 2010 наркоман, и ты туда же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 26 июля 2010 дать 2 адекватам, которые хуевых будут пиздить, модерку и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 26 июля 2010 Я думаю если мы повысим культурный уровень общения, то и сама атмосфера на форуме станет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 26 июля 2010 сноб реально тупой и овер чсв ненадо его делать лучше наркомана сделайте Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 26 июля 2010 сноба забанить остальное всё окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 26 июля 2010 Давайте меня адвансером сделаем, я буду всем по кд объясняьть, какие они хуёвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 26 июля 2010 Давайте меня адвансером сделаем, я буду всем по кд объясняьть, какие они хуёвые. давай тебе хуевого вернем? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 26 июля 2010 Давайте меня адвансером сделаем, я буду всем по кд объясняьть, какие они хуёвые. давай тебе хуевого вернем? зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 26 июля 2010 ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СУТКИ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И ТОЛЕРАНТНОСТИ В ТАВЕРНЕ УРА, ГОСПОДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 26 июля 2010 rofl-_- link=topic=145842.msg2023432597#msg2023432597 date=1280182056] сноб реально тупой и овер чсв ненадо его делать лучше наркомана сделайте чето не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 26 июля 2010 идея не нова, но охуенна. а охуенна потому, что ниразу не реализовалась. я про неделю вежливости: вот реально обьявить ивент (как в вове есть ивенты типа ЛУННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ и все бегают радостно хлопушки запускают, подарки всякие туда сюда дарят и тд), ну так вот, запустить значит ивент ДОБРОТЫ и вежливости, создать тему, прикрепить и написать в чем собственно соль. но беда в том, что всем похуй офк, и никто ниче соблюдать не будет. а если банить за такое, то это равносильно вводу правил "не материться, не ругаться и тд", обычных таких правил как на большинстве форумов. хуйня вообщем получится поэтому идея так и останется охуенной, но не реализованной, ибо нереально. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #16 26 июля 2010 [move]ПОШЁЛ НАХУЙ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 26 июля 2010 ИДИ НАХУЙ нравиться такая таверна как она есть , за исключением конченых твоих тем и аскми :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 26 июля 2010 идея не нова, но охуенна. а охуенна потому, что ниразу не реализовалась. я про неделю вежливости: вот реально обьявить ивент (как в вове есть ивенты типа ЛУННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ и все бегают радостно хлопушки запускают, подарки всякие туда сюда дарят и тд), ну так вот, запустить значит ивент ДОБРОТЫ и вежливости, создать тему, прикрепить и написать в чем собственно соль. но беда в том, что всем похуй офк, и никто ниче соблюдать не будет. а если банить за такое, то это равносильно вводу правил "не материться, не ругаться и тд", обычных таких правил как на большинстве форумов. хуйня вообщем получится поэтому идея так и останется охуенной, но не реализованной, ибо нереально. Ты будешь и со мной вежлив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 26 июля 2010 заигнорю на время ивента Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 26 июля 2010 заигнорю на время ивента ахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение