Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Чханчую

Рекомендованные сообщения

Делимся в этом топике, что нужно сделать чтобы улучшить этот форум, а в частности таверну :yes:

Вот мои.

Предлагаю сделать Сноба адванседом. У Сноба очень много хейтеров, и у него не всегда хватает времени сразу всем обьяснять почему они хуевые. Поэтому я вижу в этом выход, он сможеть банить юзера до лучших времен, когда у него появится время и желание с ним посраться. Еще будет неплохо, если у него будет возможность удалать юзеров(привет ндуд).

Еще предлагаю не ругаться какое-то время, то есть вообще не материться и быть эдакими манерными воспитанными людьми, уважать друг друга и не вступать ни в какую грязь.

Например

"Хроник, любезный, не могли бы вы сказать название вашего шампуня?"

или "Меф ху..., да я именно и хотел сказать про хутор, почему вы не уважаете творчество Гоголя?"

Я думаю если мы повысим культурный уровень общения, то и сама атмосфера на форуме станет лучше :yes:

Если у вас будут дельные предложения, то предлагайте. А я прошу утвердить мои идеи :subj:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Неделя интеллигентности на пд :yes:

Поделиться сообщением

Гость LOLOMGWTFBBQ

Неделя интеллигентности на пд :yes:

:yes:интересно че получится

Поделиться сообщением

наркоман, и ты туда же :fie:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

дать 2 адекватам, которые хуевых будут пиздить, модерку и всё

Поделиться сообщением

Я думаю если мы повысим культурный уровень общения, то и сама атмосфера на форуме станет лучше :yes:

:buba:

Поделиться сообщением

сноб реально тупой и овер чсв ненадо  его делать лучше наркомана сделайте  :lostneprowaet:

:limon:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

сноба забанить остальное всё окей

Поделиться сообщением

Давайте меня адвансером сделаем, я буду всем по кд объясняьть, какие они хуёвые.

Поделиться сообщением

Давайте меня адвансером сделаем, я буду всем по кд объясняьть, какие они хуёвые.

давай тебе хуевого вернем? :smile:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

всем  похуй все равно,не?

Поделиться сообщением

давай тебе хуевого вернем? :smile:

зачем?

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СУТКИ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И ТОЛЕРАНТНОСТИ В ТАВЕРНЕ

УРА, ГОСПОДА!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=145842.msg2023432597#msg2023432597 date=1280182056]

сноб реально тупой и овер чсв ненадо  его делать лучше наркомана сделайте  :lostneprowaet:

:limon:

чето не замечал  :fie:

Поделиться сообщением

идея не нова, но охуенна. а охуенна потому, что ниразу не реализовалась. я про неделю вежливости: вот реально обьявить ивент (как в вове есть ивенты типа ЛУННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ и все бегают радостно хлопушки запускают, подарки всякие туда сюда дарят и тд), ну так вот, запустить значит ивент ДОБРОТЫ и вежливости, создать тему, прикрепить и написать в чем собственно соль.

но беда в том, что всем похуй офк, и никто ниче соблюдать не будет. а если банить за такое, то это равносильно вводу правил "не материться, не ругаться и тд", обычных таких правил как на большинстве форумов. хуйня вообщем получится

поэтому идея так и останется охуенной, но не реализованной, ибо нереально.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

[move]ПОШЁЛ НАХУЙ[/move]

Поделиться сообщением

Гость

ИДИ НАХУЙ

нравиться такая таверна как она есть , за исключением конченых твоих тем и аскми :subj: :subj:

Поделиться сообщением

идея не нова, но охуенна. а охуенна потому, что ниразу не реализовалась. я про неделю вежливости: вот реально обьявить ивент (как в вове есть ивенты типа ЛУННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ и все бегают радостно хлопушки запускают, подарки всякие туда сюда дарят и тд), ну так вот, запустить значит ивент ДОБРОТЫ и вежливости, создать тему, прикрепить и написать в чем собственно соль.

но беда в том, что всем похуй офк, и никто ниче соблюдать не будет. а если банить за такое, то это равносильно вводу правил "не материться, не ругаться и тд", обычных таких правил как на большинстве форумов. хуйня вообщем получится

поэтому идея так и останется охуенной, но не реализованной, ибо нереально.

Ты будешь и со мной вежлив?

Поделиться сообщением

заигнорю на время ивента  :rickroll:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

заигнорю на время ивента  :rickroll:

ахахахахахахаха  :avtoradolf:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...