inok #3 27 июля 2010 ебать у тя калькулятор Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 27 июля 2010 линейка откуда про л2 узнал? наруто уважаю из всего анимэ онли наруто и ямаду2 размер характер извращенка что-то такое а блин , рили видно :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #10 27 июля 2010 хапкомах!!!!!а, это ж не заклинание Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #11 27 июля 2010 линейка откуда про л2 узнал? наруто уважаю из всего анимэ онли наруто и ямаду2 размер характер извращенка что-то такое а блин , рили видно :^^: палево же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 27 июля 2010 вначале не заметил :lol: мне за митспин недельку давали , я тогда элитно затролил :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #13 27 июля 2010 вначале не заметил :lol: мне за митспин недельку давали , я тогда элитно затролил :rickroll: попал под жестокий баномёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 27 июля 2010 сообщил модератору , что сообщил модератору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 27 июля 2010 мало того что автор на всю голову конченный, так он еще и хохол как оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение