O5Dota #41 27 июля 2010 пока течет мой любимый кетчуп же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #44 27 июля 2010 где еще про мятный дирол песня,пиздец бесит ААА ДА такой ебанзим какято уебища с рум рум 9 ТЯНЕТ МЯЯЯЯЯЯТНЫЙ ДИРОЛ ОСВЕЖАЮЩИЙ ХУЙ :fffuuu: Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #45 27 июля 2010 МЯТНЫЙ ДИРОЛ !!! Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #46 27 июля 2010 А ЕЩЕ ПРО ГРИБОК БЛЯТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #47 27 июля 2010 зачем смотрите телек? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #48 27 июля 2010 Бесит хуйня про Джуниора и тёлку робота с синими волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 27 июля 2010 а вы еще не купили Тайд? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 27 июля 2010 а вы еще не купили Тайд? а вы готовы обменять ваш тайд на 10 пачек обычного порошка? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #52 27 июля 2010 Ах да еще хуета КОГДА У УЁБКА КРОВОТОЧАТ ДЕСНЫ И ОН ХАРКАЕТ ХАРЧЕЙ В РАКОВИНУ А ТЫ СИДИШЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ УЖИНАЕШЬ и тут такое ебал Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #53 27 июля 2010 Ах да еще хуета КОГДА У УЁБКА КРОВОТОЧАТ ДЕСНЫ И ОН ХАРКАЕТ ХАРЧЕЙ В РАКОВИНУ А ТЫ СИДИШЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ УЖИНАЕШЬ и тут такое ебал хахах ))) +1 Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #54 27 июля 2010 а мне про анкл бенса нравилась реклама Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #55 27 июля 2010 Вне конкуренции - И У А О Трава трава трава. Не хочется даже говорить о том, насколько убого и безидейно наше телевидение. Блядский текущий любимый кетчуп тоже настоящая мудильная поебень, ущербнейшее дерьмо, от которого уши зовут Майка Тайсона, и хочется в штаны себе поссать, дабы больше никогда не видеть этого. К тому же кетчуп не течет нифига. Ну и "Здесь живет Горыныч НЕНАСЫТНЫЙ СУПОСТАТ". Это n/c Единственная достойная отечестванная реклама - "Лучший источник железа для молодого поколения..." Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 27 июля 2010 Вне конкуренции - И У А О Трава трава трава. Не хочется даже говорить о том, насколько убого и безидейно наше телевидение. Блядский текущий любимый кетчуп тоже настоящая мудильная поебень, ущербнейшее дерьмо, от которого уши зовут Майка Тайсона, и хочется в штаны себе поссать, дабы больше никогда не видеть этого. К тому же кетчуп не течет нифига. Ну и "Здесь живет Горыныч НЕНАСЫТНЫЙ СУПОСТАТ". Это n/c тема ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #57 27 июля 2010 Вне конкуренции - И У А О Трава трава трава. Не хочется даже говорить о том, насколько убого и безидейно наше телевидение. Блядский текущий любимый кетчуп тоже настоящая мудильная поебень, ущербнейшее дерьмо, от которого уши зовут Майка Тайсона, и хочется в штаны себе поссать, дабы больше никогда не видеть этого. К тому же кетчуп не течет нифига. Ну и "Здесь живет Горыныч НЕНАСЫТНЫЙ СУПОСТАТ". Это n/c тема ты? Лебедев тоже ущербный кретин Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #58 27 июля 2010 еще слоган - " КВАС НИКОЛА. ПЕЙ НИКОЛУ" Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #59 27 июля 2010 А МЕНЯ БЕСИТ РЕКЛАМА ПРО ГАНДОНЫ ФЛАФФИ. ПИЗДЕЦ ТУПАЯ РЕКЛАМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #60 27 июля 2010 А МЕНЯ БЕСИТ РЕКЛАМА ПРО ГАНДОНЫ ФЛАФФИ. ПИЗДЕЦ ТУПАЯ РЕКЛАМА а какже туалетная бумага райка +? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение