Гость teNsA #1 Опубликовано: 27 июля 2010 ДЫШАТЬ НЕРЕАЛЬНО ЗАДЫХАЮСЬ УМИРАЮ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #7 27 июля 2010 А у нас жара пиздец, пойду что ли в речку окунусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #8 27 июля 2010 Больше воды и меньше бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 27 июля 2010 хз в бирюлево норм а вот возле мгу пиздец полный вчера стою возле химфака, а гз еле видно O_O Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #10 27 июля 2010 У меня за окнами туман пиздец... смок не реальный... Реальный шанс выжить, это курить и играть в дотку. чтобы отвлекаться. купите энаглятор Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 27 июля 2010 это кстати нефтяные испарения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #12 27 июля 2010 на Тургояке заебись Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 27 июля 2010 У меня за окнами туман пиздец... смок не реальный... Реальный шанс выжить, это курить и играть в дотку. чтобы отвлекаться. купите энаглятор F[F[F[F еще чуть и сделаю себе марлю мокрую на рот ЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #15 27 июля 2010 ebal etu jaru Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #16 27 июля 2010 смог!!!!! ебал!!! наконецто, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 27 июля 2010 ПОСКОРЕЕ БЫ СВЕРШИЛОСЬ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paska #18 27 июля 2010 РАЙЙЙКААААА :metal: :metal: :metal: :metal: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #19 27 июля 2010 когда вы там уже все задохнётесь, заебали Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение