box(er) #61 29 мая 2008 спрей... дело в том, что я типо спортсмен, и при большой доле вероятности 2их точно раскидаю... но не 4ых сразу в узком пространстве, когда например пока пиздишь 2их, еще двое ебошат тя со спины. спрей - для баб вс маньяков. по сабжу солидарен с Корвином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #62 29 мая 2008 если б я родился в казахстане хуй ложил бы я на сотик и мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 29 мая 2008 (речь о метро) sk'шник: Ты лошара, чувак. Как ты можно не почувствовать, что у тебя из кармана тянут телефон, плять? =))) AxeL: ну.. Я вообще-то почувствовал... AxeL: тока палиццо было стрёмно, что я на самом деле не сплю - место бы уступить заставили и стоять всю дорогу. AxeL: а телефон все-равно менять хотел давно )) 2box(er) Не твоя цитатка ??? (без обид... щутка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #64 29 мая 2008 ^ xD нене, у меня все было проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #65 30 мая 2008 если они наркоманы, то замочат тебя за 5 рублей. Я наркоман, в жизни никого не гопал, работать выгоднее Чебуреки кстати не бывают наркоманами, вера им чтоль не позволяет. По теме: мобилко ебашит, читай iphones.ru, там же и купить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #66 30 мая 2008 а че, как оно афганским перцем ставиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #67 30 мая 2008 Чебуреки кстати не бывают наркоманами, вера им чтоль не позволяет. хуйню сказал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #68 30 мая 2008 я кстати не разу не видел))) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 30 мая 2008 если они наркоманы, то замочат тебя за 5 рублей. Чебуреки кстати не бывают наркоманами, вера им чтоль не позволяет. алкашами не позволяет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 31 мая 2008 link=topic=8938.msg2021167449#msg2021167449 date=1212181158] ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН ТЫ СУКА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #73 1 июня 2008 если они наркоманы, то замочат тебя за 5 рублей. Чебуреки кстати не бывают наркоманами, вера им чтоль не позволяет. алкашами не позволяет им и гангать не позволяет, это уже баны называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #74 1 июня 2008 ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ НОКИЮ-СМАРТФОН ЭТО НАДО БЫТЬ ДОЛБАЕБОМ ИЛИ ЧТОБЫ ВОР БЫЛ УБЕР ПРОФЕССИОНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #75 19 июня 2008 http://community.livejournal.com/ru_gop_stop/ Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 19 июня 2008 Блин. Я тут айкидо задрачиваю, а ко мне никто не пристает ((( А так охота кого-нибудь раскидать..... Купил 6300 за 5 косарей. тупо не жалко. П.С. Собираюсь купить травму оса. И всем советую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #77 19 июня 2008 травму оса щито? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 19 июня 2008 Блин. Я тут айкидо задрачиваю, а ко мне никто не пристает ((( А так охота кого-нибудь раскидать..... АХАХАХХАХА "АЙКИДО" И "ОХОТА РАСКИДАТЬ" НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ ВАЩЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #79 4 июля 2008 лучше коммуник купи у меня eten glofiish x800 ебет Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #80 4 июля 2008 Вот данные (из инета) если интересно MS Windows Mobile 6.0, 480x640, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, фотокамера, GSM/GPRS, GPS, microSD, Samsung SC32442 500 МГц, 64 Мб RAM, 256 Мб ROM, 146 г, 61x114x16 мм. Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение