ice- #21 27 июля 2010 ну мог бы и не отписываться Вобщем этот фильм топ 1 моих ожиданий в 2011 :pray: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 27 июля 2010 больше всего жду третьего бэтмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 27 июля 2010 Тоже жду Бэтмена , но он через 2 года только какой же охуеный трейлер просто Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 27 июля 2010 МОНСТРО 2 (2011) :opasnoste: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/541401/ лучшее в 2011: пираты 4, шерлок холмс 2, супер 8 пойду куплю килограмм мороженого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 27 июля 2010 какие же СТИЛЬНЫЕ фильмы все же снимает снайдер :pray: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 27 июля 2010 пох,гавно это,по типу аватара,жду ''венома'' про венома прям так дохуя инфы аж год выхода есть ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД ВЫХОДА похуй,жду район№10,новых пиратов,Гари потника последнего,сайлент хилл,КРик 4,Пилу7,пираней и еще дофига чего,на это хавно ,где главное действие как какая-то девочка всех хуярит в крутых прыжках меня не интересует сразу видно истинного зрелого киномана по сабжу :pray: очень стильно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 27 июля 2010 ну тут вобще, ну очень пиздато получилось в трейлере Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 27 июля 2010 пох,гавно это,по типу аватара,жду ''венома'' про венома прям так дохуя инфы аж год выхода есть ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД ВЫХОДА похуй,жду район№10,новых пиратов,Гари потника последнего,сайлент хилл,КРик 4,Пилу7,пираней и еще дофига чего,на это хавно ,где главное действие как какая-то девочка всех хуярит в крутых прыжках меня не интересует спс за инфу,удаиДА ТЫ Ж УЕБОК Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #31 27 июля 2010 пох,гавно это,по типу аватара,жду ''венома'' про венома прям так дохуя инфы аж год выхода есть ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД ВЫХОДА похуй,жду район№10,новых пиратов,Гари потника последнего,сайлент хилл,КРик 4,Пилу7,пираней и еще дофига чего,на это хавно ,где главное действие как какая-то девочка всех хуярит в крутых прыжках меня не интересует Age: 17 ок Сам уже раз 10 трейлер пересмтриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #32 27 июля 2010 От шрифта кончил, спс Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #33 27 июля 2010 спустил на трэйлер, затем на постеры Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #34 27 июля 2010 посмотрел трейлер кончил,прочитал описание,подумал хуета Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка еще 1 уебан Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка да какая сказка . Трейлер не видел что ли? или не знаеш какие фильмы снайдер снимает Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #38 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка да какая сказка . Трейлер не видел что ли? или не знаеш какие фильмы снайдер снимает еще скажи снайдер не снимает сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #39 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка еще 1 уебан ты в кино ходишь на что смотреть? ебло тупое если это не сказка то что? БОЕВИК?! ФОНТАСТИКА? ТРИЛЛЕР?! - одним слово сказка + там в слогане прочитай что написано Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 27 июля 2010 Должна получиться неплохая сказка еще 1 уебан ты в кино ходишь на что смотреть? ебло тупое если это не сказка то что? БОЕВИК?! ФОНТАСТИКА? ТРИЛЛЕР?! - одним слово сказка + там в слогане прочитай что написано ну на то что ты ходил Снайдеровское было явно не сказками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение