skared #1 Опубликовано: 27 июля 2010 где помытья ТО БЛЯТЬ СУКА 10ОР ВСЕГО НЕ КТО ЧТОЛЕ НЕ ТУСИЛ НА УЛКЕ ? Я СПАЛ В ТАЧКЕ,НА КРЫШЕ,В ПАДИКЕ,НА СКАМЕЙКЕ,В КК,В КУЧЕ ПЕСКА , В ЗАБРОШЕНОМ ЗАВОДЕ И ДАЖЕ ПЫТАЛЬСЯ ЗАБРАТСЯ В САДИК ИЛИ ЭТО БЫЛА ШКОЛА НО ВНЕЗАПНО ЗАГОРЕЛСЯ СВЕТ И ЗАЩЕМИЛО В ЖОПЕ ЩА ПОТНЫЙ И ВОНЮЧИЙ НЕ КАК БОМЖ ОФК НО НАПРИГАЕТ ГОВОРЯТ МОЖНО МЫТСЯ В РАКОВИНЕ ИЛИ ГДЕ ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДУШ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОДСКАЖИТЕ БАНЮ ТАМ ЗА 150 МАКС ИЛИ БАССЕЙН ДЕШЕВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2 27 июля 2010 где помытья ТО БЛЯТЬ СУКА 10ОР O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #6 27 июля 2010 где помытья ТО БЛЯТЬ СУКА 10ОР мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #10 27 июля 2010 убейся =) НЕ ЖЕЛЕЙТЕ МЕНЯ Я ПРЕКРАСНО ЖИВУ ТОЛЬКО ПОМЫТСЯ ОХОТО ПАРОЙ И МУХИ БЕСЯТ ИНОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 27 июля 2010 город то какой ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #12 27 июля 2010 город то какой ? Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #16 27 июля 2010 город то какой ? Санкт-Петербург лолблядь, надеюсь ты мраз грязная не на моей крыше живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #17 27 июля 2010 следи за людьми с пустыми бутылками. обычно такие или покупают воду или идут на естественный источник. он то тебе и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 27 июля 2010 в фонтане. а откуда инет?: Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #19 27 июля 2010 следи за людьми с пустыми бутылками. обычно такие идут в падик и курят гашиш. он то тебе и нужен fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение