Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

шкипи такой шкипи

Рекомендованные сообщения

http://www.kp.ru/online/news/709684/

Павел Астахов заявил, что детей, педагогов и родителей необходимо учить толерантности, и такая работа должна проводиться в каждом детском учреждении.

:vau:

в лагере отдыхали дети. фото постадавшего чеченского ребёнка :

258913767.jpg

Заезд был 13-14 июля. Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, что это борцы. По виду некоторые подростки тянули на 18-20 лет. Скорее всего, документы были подложные. Были дети и нормального возраста, но какие-то напуганные и закомплексованые С первого дня в столовой лагеря начался бардак и ссоры, отбирался весь лучьший провиант удетей из других регионов. На дискотеках ни кто не танцевал кроме чеченских «ребятишек». Заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Постоянная нервозная обстановка внутри лагеря, Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижение мальчикам вступавшимся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями.

Последняя капля это сексуальное домогательство к 14 летней девочке из Ростова на Дону…. Н а полученный отпор с её стороны было применено рукоприкладство и матерная ругань. На вступившегося воспитателя -администратора посыпались мат и угрозы. стихийный оборот, и началась потасовка. Местные подростки, приходившие к отдыхающим детям с дружескими визитами (подкармливали фруктами, орехами и семечками), увидев конфликт, перелезли через ограду и ввязались в драку, часть бросилась в поселок и привела подмогу. Но подоспевшие охранники и часть персонала лагеря не допустили местных молодых парней ввязаться в свару… Приехавшей милиции было недостаточно, то тут, то там вспыхивали новые конфликты и потасовки, весь лагерьнабросился на чеченцев и старались выместить всю злость за ранние вызванные унижения и страх… Воспитатели и вожатые из других регионов прятали некоторых наиболее пассивных подростков от разъяренных сверстников. После потасовки (драки) «потерпевшие» красуясь фотографировались, выставляя напоказ свои полученные «ранения». При проведении предварительного дознания оскорблено принимали позу униженных и забитых ребятишек. Но за «кулисами» творили и дальше запугивание и обещание разборок с уже усмиренными участниками конфликта и свидетелями…

Поделиться сообщением

хахаха

бля угар))) ыы

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

давно считаю, что на кавказ пора сбросить водородную бомбу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет плохих народов, есть плохие люди

Поделиться сообщением

ошибаешься

ушел с миром

Поделиться сообщением

ошибаешься

нет

Поделиться сообщением

в этом народе 95% людей плохие. и похуй как называть этот народ.

Поделиться сообщением

до них цивилизация еще не дошла

они если всю свою историю воюют то че им еще делать

а когда у нас была страна как одна сплошная зона, то это нормально

Поделиться сообщением

ахахахаххаа

«подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами :trollface:

Поделиться сообщением

до них цивилизация еще не дошла

они если всю свою историю воюют то че им еще делать

а когда у нас была страна как одна сплошная зона, то это нормально

Еще один безмогзлый подросток.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО ЧТО С СОСЕДНЕЙ БАЗЫ

золотой берег, а это база дон

короче там все местные собрались и отпиздили этих чеченов, мои знакомые тоже ебашили, а я чёто не в курсе всей хуйни...

вообщем блять это пиздец

там тренер чеченцев сломал ногу работнику базы с одного удара

их база была на горе, а наша снизу они приходили на дискотеку короче было охуенно

они получили пизды

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ПРИЕХАЛ ТОЛЬКО ЧТО С СОСЕДНЕЙ БАЗЫ

золотой берег, а это база дон

короче там все местные собрались и отпиздили этих чеченов, мои знакомые тоже ебашили, а я чёто не в курсе всей хуйни...

вообщем блять это пиздец

их база была на горе, а наша снизу они приходили на дискотеку короче было охуенно

они получили пизды

319562.jpg

Поделиться сообщением

он оборонялся от русских. РОССИЯНЕ должны быть довльны.

Поделиться сообщением

Вообще то да, вся это ксенофобия со стороны русских, просто ужасно по моему.

ушел с миром

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...