Whatsup #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Пиздец. Отравился. Гавно какое то черное , жидкое и прёт по кд. Щас решил в душ сходить , освежится (ну я так по 5 раз на дню) в душе стою , решил пернуть , а вместо этого опять это ебаное черное гавно полезло . Отравился арбузом. Не покупайте у абхазов ебаные арбузы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 27 июля 2010 Пиздец. Отравился. Гавно какое то черное , жидкое и прёт по кд. Щас решил в душ сходить , освежится (ну я так по 5 раз на дню) в душе стою , решил пернуть , а вместо этого опять это ебаное черное гавно полезло . Отравился арбузом. Не покупайте у абхазов ебаные арбузы активированного угольца глотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 27 июля 2010 так тебе и надо Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 27 июля 2010 автор обосрался душ щитай туалет , я и ссу туда бывает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7 27 июля 2010 автор обосрался душ щитай туалет , я и ссу туда бывает ШАРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #9 27 июля 2010 автор обосрался душ щитай туалет , я и ссу туда бывает ну срать туда для тебя привычное дело я смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение