Tihon #22 27 июля 2010 Автор и сабж две хуйни,думаю. тебя еще не удалили самарский задротыш уебак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #23 27 июля 2010 у меня настроение в минус мораль Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 27 июля 2010 чето она мне ничего не подняла настроения тоже дело не в ней Автор и сабж две хуйни, думаю. быть не может. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #25 27 июля 2010 Автор и сабж две хуйни,думаю. тебя еще не удалили самарский задротыш уебак? Ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #28 27 июля 2010 Пиздец автор Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 27 июля 2010 иди нахуй у нее искривление позвоночника Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #30 27 июля 2010 подарю вам еще немного радости Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #31 27 июля 2010 :avtoradolf: Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #32 27 июля 2010 спасибо пойду посру Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 27 июля 2010 в свободное время подрабатывает точилкой для карандашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #35 27 июля 2010 ЕБАТЬ ебало, ах да, и еще колготки, как у моей бабули осенью Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #37 27 июля 2010 Номан0 для кого то по мне тупо хуита Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #39 27 июля 2010 Нормальная девушка. есть и лучше Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 27 июля 2010 Обычная девушка не подняла настроения Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение