Гость FirstAid #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Есть ли форумы на которых регистрация включает проверку iq ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #3 27 июля 2010 Теперь это тема об аватарках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 27 июля 2010 у меня растёт айкью... скоро 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 27 июля 2010 50 $ на вмз, и я тебе скажу твой icq Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 27 июля 2010 147 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #9 27 июля 2010 давно видел какойто форум,там чтоб регнутся надо шарить в реверсинге Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 27 июля 2010 давно видел какойто форум,там чтоб регнутся надо шарить в реверсинге в чем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11 27 июля 2010 я знаю только www.allcheats.ru там пизда какие замуты Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 27 июля 2010 давно видел какойто форум,там чтоб регнутся надо шарить в реверсинге в чем? Энто когдась баба тебя кабачком ебстёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 27 июля 2010 Ещё на каком то форуме регался, там вообще жесткач был. Вопросов 20-25 примерно, сложных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 27 июля 2010 давно видел какойто форум,там чтоб регнутся надо шарить в реверсинге в чем? Энто когдась баба тебя кабачком ебстёт ужас высоцкого больше не будет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 27 июля 2010 Есть ли форумы на которых регистрация включает проверку iq ? тебе незачем. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #16 27 июля 2010 prowel proverku na allcheats. vspotel suka,no otvetil pravil'no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #17 27 июля 2010 И ТУТ ТАКОЙ СЕКТОР ПУСКАЕТ РАКЕТУ В АВТОРА Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 27 июля 2010 Есть. На сайт prodota.ru допускаются только люди с iq < 50 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #20 27 июля 2010 Есть. На сайт prodota.ru допускаются только люди с iq < 50 кроме меня офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение