CoupDeGrace #21 27 июля 2010 создайте тему о том как рожает ггаспар Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 27 июля 2010 Вместе с гавном рожать это классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 27 июля 2010 ахах думал аскмех создал тему я не злопамятный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #25 27 июля 2010 MNKSAFASFMNAS?FASMN"FAS да это же пиздеццецтцетце Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiM #26 27 июля 2010 ахах думал аскмех создал тему я не злопамятный он не злопамятный :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #27 27 июля 2010 ахах думал аскмех создал тему я не злопамятный он не злопамятный :drhouse: Все врут by D.House. А по сабжу первый раз увидел на картинках в первом посте. А если даже как то наооборот посмотреть то на человеко чем то похоже... Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #28 27 июля 2010 Фу блять запили это в офтоп нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты когда у своей мамочки из пизды вылазил,такое же зрешиле было.. инфа 100% на камеру снимал в палате так что завали ебало..что естственно то не безобразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #29 27 июля 2010 Пленка какая-то ебаная фублядь Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #31 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #34 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. ты только что оскорбил себя "кровавым мясом,разбрызгивающим вокруг биологической опасной жидкостью, раздирающий плоть чрева матери и засорящим без этого того хуевый генофонд челоческой расы" спросишь почему?потому ты сын пони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. А ещё частенько рожают норм только с помощью надрезов влагалища, если их не сделали вовремя, то с разрывами. А там лошадь невредимая лежит. Ну родила и родила. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 27 июля 2010 фу бля :._.: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #38 27 июля 2010 А я реально в детстве видел как рожает корова У лошадей не видел... А вообще такие картинки надо в оффтоп, ибо на пд есть много впечатлительных школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #39 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. ответь на четко-заданный вопрос.. ты совсем ебанутое создание? Не хочешь ли ты спросить себя о том же, ведь адекватные люди не станут постить бесконечно заезженный и унылый подъеб, который действует словно клеймо "Я уёбок" прямо на широком лбу, скрывающем несколько литров пустоты в костяной коробке? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #40 27 июля 2010 походу через жопу вылез да Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение