Vesper #1 Опубликовано: 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 27 июля 2010 спроси у своей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #4 27 июля 2010 спроси у своей мамы ахахаххахах,чёто в голос еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #5 27 июля 2010 Думаю автор вылупился из яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7 27 июля 2010 Делением блять был 1 щас уже 4 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 27 июля 2010 после таких тем рождаются граммар наци. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 27 июля 2010 а я ведь прав Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #10 27 июля 2010 через анал все ебашит через анал не по хуйне Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #11 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... Да примерно так же, как и ущербные олухи с никами, идентичными персонажам "Наруто", неудержавшие в своих никчёмных бошках элементарное правило написания слов с "тся"/"ться", и считающие себя самыми умными. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... Да примерно так же, как и ущербные олухи с никами, идентичными персонажам "Наруто", неудержавшие в своих никчёмных бошках элементарное правило написания слов с "тся"/"ться", и считающие себя самыми умными. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ненависть. Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... Да примерно так же, как и ущербные олухи с никами, идентичными персонажам "Наруто", неудержавшие в своих никчёмных бошках элементарное правило написания слов с "тся"/"ться", и считающие себя самыми умными. хорошо сказал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #14 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... FAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 27 июля 2010 тупые уебки на пд которые создают тупые уебищные темы..... Да примерно так же, как и ущербные олухи с никами, идентичными персонажам "Наруто", неудержавшие в своих никчёмных бошках элементарное правило написания слов с "тся"/"ться", и считающие себя самыми умными. :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #16 27 июля 2010 пизды автору Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #18 27 июля 2010 почкованием епта уже биологию проходите? Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 27 июля 2010 http://infametr.ru/infa/1371656 :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение