TeRRaNce #1 Опубликовано: 27 июля 2010 бля вот такая ситуация познакомился в компании с телкой хорошой прям охуенной хочу трахнуть, но блять есть у нее подруга которая вечно с ней сука как блять ее тень вот пример дача я пьяный она тоже увел в домик все начали там сосаться лапать друг друга и тут бля она заходит катя пойдем со мной в туалет блять я чуть не умер стояк упал я пошол дальше пить и блять так каждый раз то бля на трубу ей звонит то еще че бля пд советы нахуй!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #3 27 июля 2010 трахни телку когда войдет ее подруга предложи ей потрахаться ну и не забудь пройти нахуй Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #5 27 июля 2010 не та святая у нее есть парень стого ебать себя она позволяет токо ему я уже предлогал ей когда то давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #6 27 июля 2010 В кованых решетках терема На заборе проволока винтом Помолюсь за тех кому тюрьма Дом Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #7 27 июля 2010 трахайтесь всей школолой Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #8 27 июля 2010 Щас бля пд насоветует. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #10 27 июля 2010 В кованых решетках терема На заборе проволока винтом Помолюсь за тех кому тюрьма Дом эх заебца Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 28 июля 2010 хуй забей ХУЙ В ПИЗДУ! ХУЙ В ПИЗДУУУ! :fffuuu: :fffuuu: Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 28 июля 2010 идешь счас к ней, звоните подруге и ВСЕ ВТРОЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ :fffuuu: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #16 28 июля 2010 идешь счас к ней, звоните подруге и ВСЕ ВТРОЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ :fffuuu: ахахаха поддерживаю)))) ебанутые малолетки уже поебаться нормально немогут Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 28 июля 2010 Послал автора на ХУЙ Грац вас товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 28 июля 2010 вот совет как я уламывать телку ВСЕ ВТРОЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 28 июля 2010 неужели пд надоели эти топики? МНЕ НЕТ. Кароче, подойди к подруге, скажи ей что она мудак не дает потрахаться, портит и тебе и ей жизнь, мудак иди нахуй. Она испугается и пойдет нахуй. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение