KrotiQ #21 28 июля 2010 совет здесьтрахни ееи ее подругуи парня ее подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #22 28 июля 2010 Увези ее подальше и трахни в машине Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #23 28 июля 2010 Кароче подходишь к подруге и говоришь типо чё ты ебучая мраз мешаешь и тд и тп кароче троллиш подругу она потом в ахуе часика 2 а ты со спокойной душой ебёш девку у меня прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 28 июля 2010 Кароче подходишь к подруге и говоришь типо чё ты ебучая мраз мешаешь и тд и тп кароче троллиш подругу она потом в ахуе часика 2 а ты со спокойной душой ебёш девку у меня прокатило С рукой сложно нафэйлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 28 июля 2010 трахни двоих Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #26 28 июля 2010 Кароче подходишь к подруге и говоришь типо чё ты ебучая мраз мешаешь и тд и тп кароче троллиш подругу она потом в ахуе часика 2 а ты со спокойной душой ебёш девку у меня прокатило С рукой сложно нафэйлить тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #27 28 июля 2010 ебать закройтесь в подвале) Цитата Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #28 28 июля 2010 замыкай двери, выключай телефоны. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 28 июля 2010 автор видимо не понимает, что подруга хочет чтоб её тоже трахнули трахни подругу, потом ту самую, потом трахни гуся и надувного енота, для полноты истории. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #30 28 июля 2010 Посоветуй подругу своему другу и развлекайтесь , никто никому мешать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #31 28 июля 2010 Посоветуй подругу своему другу и развлекайтесь , никто никому мешать не будет Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #32 28 июля 2010 Посоветуй подругу своему другу и развлекайтесь , никто никому мешать не будет Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд ахаахах скройся нахуй я сам пабер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 28 июля 2010 Посоветуй подругу своему другу и развлекайтесь , никто никому мешать не будет Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд ахаахах скройся нахуй я сам пабер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #35 28 июля 2010 как поменять надпись с оффтопика "offtopic" на допустим "хуйпиздабарабан"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #36 28 июля 2010 текст ывфа [hide=текст] ывфа [/hide] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #37 28 июля 2010 текст ывфа [hide=текст] ывфа [/hide] спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #38 28 июля 2010 сабж хуйня какая-то прохладная. Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 28 июля 2010 Посоветуй подругу своему другу и развлекайтесь , никто никому мешать не будет Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд ахаахах скройся нахуй я сам пабер ахахахах, чё-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение