Whatsup #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Обьясните пожайлуста , как загружать скрин шоты из варкрафта на радикал и т.д ? файлы открываются только через Paint.net и на радикале пишет что формат не тот Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #2 28 июля 2010 ХМММММ из варика не пробывал, но из вовки скрины формат опознаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 28 июля 2010 Обьясните пожайлуста , как загружать скрин шоты из варкрафта на радикал и т.д ? файлы открываются только через Paint.net и на радикале пишет что формат не тот как всегда адекватно отвечаю прошу пройти на мой детородный орган с ув. Ндуд прости ндуд, у нас неделя манер в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 28 июля 2010 ХМММММ из варика не пробывал, но из вовки скрины формат опознаёт ну в вовке я тоже могу , у меня в Wc3 Формат Tga. и никуда не грузит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 28 июля 2010 окрываешь через паинт, патом выходя сохраняешь его меняя формат на bmp ili jpg хуй знает уже не помню какой формат ВУАЛЯ И ЧУДОЮДОРЫБАКИТНАХУЙ я так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #6 28 июля 2010 окрываешь через паинт, патом выходя сохраняешь его меняя формат на bmp ili jpg хуй знает уже не помню какой формат ВУАЛЯ И ЧУДОЮДОРЫБАКИТНАХУЙ я так делал Шаришь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 28 июля 2010 окрываешь через паинт, патом выходя сохраняешь его меняя формат на bmp ili jpg хуй знает уже не помню какой формат ВУАЛЯ И ЧУДОЮДОРЫБАКИТНАХУЙ я так делал нету такого Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 28 июля 2010 Юзай Fraps O_o а эт че Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #10 28 июля 2010 Юзай Fraps Или простую программу типа Screenshot Creator. Уже юзаю не первый год, само то для скринов. Работает на стандартных клавишах (+их сочетания и возможность назначить свой выбор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 28 июля 2010 Юзай Fraps о спс , все разобрался , сделал спс большой Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #12 28 июля 2010 в PAINT.net СОХРАНИТЬ КАК - JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 28 июля 2010 Обьясните пожайлуста , как загружать скрин шоты из варкрафта на радикал и т.д ? файлы открываются только через Paint.net и на радикале пишет что формат не тот как всегда адекватно отвечаю прошу пройти на мой детородный орган с ув. Ндуд прости ндуд, у нас неделя манер в мастерской Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 28 июля 2010 X-screenshot норм прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение