Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FLASH-MAX

Ищу 5 игроков.

Рекомендованные сообщения

Ищу игроков,ясно дело для тимы,вообщем так скилл свои можете не писать,не нужно арать я хс,я сам решу подходите или нет,тг сегодня в 16 00 ,платформа наверно ггц,я сам не хс даже возможно не мс,но поверти что мои криативный гибкий мозг с лихом это компенсирует,я из тех про которых орут  кеп кто варик поставил,удали доту ,кеп дно,и тд.в итоги соперники просидают без шансов.вообщем  тима для нагиба асуса.отбор жесткии слил игру дам шанс сил 2 ушел не понравилась закуп ушей,не понравилась прокачка ушел.вообщем так кому интересно пишите ники в скайп  AHEHEP6E,игра будет около 15 мск..если что пишите позже тг будут долго офк если народ. .

Поделиться сообщением

Всё, щас затролят беднягу

Поделиться сообщением

Ищу игроков,ясно дело для тимы,вообщем так скилл свои можете не писать,не нужно арать я хс,я сам решу подходите или нет,тг сегодня в 16 00 ,платформа наверно ггц,я сам не хс даже возможно не мс,но поверти что мои криативный гибкий мозг с лихом это компенсирует,я из тех про которых орут  кеп кто варик поставил,удали доту ,кеп дно,и тд.в итоги соперники просидают без шансов.вообщем  тима для нагиба асуса.отбор жесткии слил игру дам шанс сил 2 ушел не понравилась закуп ушей,не понравилась прокачка ушел.вообщем так кому интересно пишите ники в скайп  AHEHEP6E,игра будет около 15 мск..если что пишите позже тг будут долго офк если народ. .

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

троли еще спят=)

Поделиться сообщением

его ждёт ракразочарование

Поделиться сообщением

OK

Поделиться сообщением

Гость

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ТРОЛИ НИКОГДА НЕ СПЯТ :subj: :subj: :subj:

АВТАР УЕБОК ИДИНАХУЙ :subj:

Поделиться сообщением

я не мс но порабощаю асусы :bayan:

кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно

Поделиться сообщением

ну ,лично я могу сказать о нём лишь ,то, что до его КРЕАТИФФНОГО МОЗГА ЯВНО не дошло слуха о грамматике .АВТОР ПОСТАВИЛ МОРЕ ЗАПЯТЫХ,НООООООООООО

Поделиться сообщением

из тех, что пишут "я адЫкват" =\

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Гость

из тех, что пишут "я адЫкват" =\

ЧТО

Поделиться сообщением

ПИШУ с телефона с ЦВЕТНЫМ дисплеем,в т9 так что не до запЯтИх

Поделиться сообщением

ты их через слово написал,не до запятых говоришь?

Поделиться сообщением

ПИШУ с телефона с ЦВЕТНЫМ дисплеем,в т9 так что не до запЯтИх

ЗАПЯТИХ АЪАХАХАХ

НО ВСЁЖЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ УБИЛО СЛОВО "ПОВЕРТИ" АХАхаха

Поделиться сообщением

ВАЗЬМИ МЕНЯ Я ХАЭС ИГРАЮ СТАНЕРАМИ И ХИЛЕРАМИ ТАКИЕ КАК НЕКРОЛИТ И ВИТЧЬ ДОКТОР Я МОГУ ПИКАТЬ ГЕРОЕВ ВЕДЬ Я УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ МНОГО РЕПЛЕЕВ И ЗНАЮ О ПИКЕ ВСЁ. ТАКЖЕ УМЕЮ МЯСНЫМ КРЮКОМ МЁРТВОГО МЯСНИКА ВЫТЯГИВАТЬ ВРАЖЬИХ ГЕРОЕВ ИЗ ТУМАНА ВОЙНЫ. И ПОПАДАТЬ СТРЕЛОЙ ЖРИЦЫ НА БЕЛОМ ТИГРЕ.

Я ДАЖЕ ДОБИВАЮ СВОИХ КРИПОВ!!ПРАВДА НЕЧАСТО. НУ В ОБЩЕМ Я ХАЭС. ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ. ДАМ СВОЙ СКАИП И МАИЛАГЕНТ.

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

пишите по теме ,или идите на русски язык точка ру и обсуждайте там что да как пишется.

Поделиться сообщением

пишите по теме ,или идите на русски язык точка ру и обсуждайте там что да как пишется.

ПЕРЕД "ЧТО" ВСЕГДА ЗАПЯТАЯ "СУКА" ЗАПОМНИ УЖЕ

Поделиться сообщением

пиздатое у тебя т9 с грамматическими ошибками

Поделиться сообщением

какая разница есть ошибки или нет

Поделиться сообщением

какая разница есть ошибки или нет

да ,ти ,что? йя ,воть, уферен, что, ашипки, ф ,придлажьенийях, ето, ужасна , паетаму пишу правилна поверти мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...