ORiON #21 28 июля 2010 имхо ловят 999 из 1000 надо быть каким-то невзъебенно умным, хитрым и жить как Корейко, чтобы не попастся. Но это уж явно не про 21 летних лол, если бы столько ловили наркотики было бы не купить ты хочешь купить наркотики? Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 28 июля 2010 имхо ловят 999 из 1000 надо быть каким-то невзъебенно умным, хитрым и жить как Корейко, чтобы не попастся. Но это уж явно не про 21 летних лол, если бы столько ловили наркотики было бы не купить я имею ввиду рано или поздно поймают если надо, пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #24 28 июля 2010 бля, они же наркотой торговали, людей травили Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 28 июля 2010 бля, они же наркотой торговали, людей травили :lol: а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #26 28 июля 2010 бля, они же наркотой торговали, людей травили :lol: а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? вобще то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #27 28 июля 2010 а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? А если твоей маме пришлют смс и скажут отправить 1500 рублей на определённый номер а подпишутся твоим именем и выебут твою сестру и скажут а чо такого она сама этого хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 28 июля 2010 бля, они же наркотой торговали, людей травили :lol: а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? вобще то да. плохо тогда а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? А если твоей маме пришлют смс и скажут отправить 1500 рублей на определённый номер а подпишутся твоим именем и выебут твою сестру и скажут а чо такого она сама этого хотела моей маме приходила такая смска как это ни феерически странно, но она позвонила мне и спросила об этом. офк такое поведение с ее стороны ооочень нетипичное, но все же. про сестру пример совершенно неподходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #29 28 июля 2010 неумехи банчу уже пять лет езжу на 200 крузаке проблем не имею сообщил модератору Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #30 28 июля 2010 Дело было не в Китае. А жаль. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #31 28 июля 2010 Правильно так и надо герандосным барыгам... Я б ещё больше дал... А то у нас на районе закрывают тока норм типов, которые банчят ссаным гариком и дубасом, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 28 июля 2010 автор наивный мальчик ага, давай когда буду таким же взрослым 11классником как и ты, сразу перестану быть наивным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #34 28 июля 2010 знали на что шли, не жалко их совсем хотели красиво жить, получили место на нарах будет уроком остальным на пд высказывание что "всем похуй в стране" нельзя относить к этой истории плохой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #35 28 июля 2010 надо было иметь связи в ментовке, а они нихуя не прошарили, что в первую очередь ментов кидать нельзя и о безопасности думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #36 28 июля 2010 нежалко обсолютно, всегда ненавидел наркотики , т.к еще в детсве потерял 2 друзей изза них Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #38 28 июля 2010 Очень рад такому повороту событий. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #39 28 июля 2010 НУ ХЗ. УЖЕ ЛЕТ 5 КОКСОМ ТОРГУЮ ДРУЗЬЯМ. ПОКА НЕ ПОЙМАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #40 28 июля 2010 Долбоеб должен сидеть в тюрьме. Тоже знакомые есть - надели блять маски и ограбили магазин с мобильникаи(связной что ли), ну хуля, их, кретинов, поймали, дали от 3 до 5. Трое из них как вышли, так тут же и обрано сели. А в сабже дурачки из жадности попались, или они блять собирались всю жизнь наркотой торгавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение