looNey_tuNes #1 Опубликовано: 26 мая 2008 Я вот, если честно, толком не знаю какие баги там есть, кроме фатала... и то там можно ОК не давить, и не выкинет.. Напишите кто там чего ещё замечал....а то про багнутость гарены много кто написал, а конкретных багов никто. з.ы. мб это поможет Данату ) [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #3 26 мая 2008 Играю доту,тут такие звуки типа по кнопочке ебанул(щелчок),после нее фатал.Часто в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #5 26 мая 2008 Нашел бог - создатель Garena.exe . http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #6 26 мая 2008 ^ петросян имхо йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #7 26 мая 2008 ну короче кроме ебаного ГГТВ и раз в 3 дня вылетающего фатала особо недостатков-то и нет... ну ещё ёбнутый дизайн... надо было тему не БАГИ , а НЕДОСТАТКИ назвать... [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaG #8 26 мая 2008 Кстати никто не знает в чем трабла фаталоф? причем постоянных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #9 26 мая 2008 Интерфейс нереально убогий. Как пример, чтобы посмотреть полное название румы во френдлисте нужно неслабо изъебнуться. The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #10 26 мая 2008 ^+1 а еще сам интерфейс чата в комнате - тупизм полный. Сам чат хавает траффика прилично, мб из-за рекламы? Тогда нахуй она нужна вообще реклама эта? А еще баг такой бесит жутко: прям посреди игры начинает писать для одного человека: "ожидание пользователя" и после 40 секунд дропает.. Причем! Интернет не падает, пинг до хоста идет, туннель идет, йебаных фаерволов не стоит! И это не единичный случай. Просто берет и дропает с нехуя так. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #11 26 мая 2008 ^+1 мбе кто знает чё за хуйня... Я и друг у обоих одна и та же сеть (соседние дома) 4мб/c. Если я хост и он заходит в мою игру то его обязательно дропнет минутчерез 10-20 либо будет просто нивъебацакакие лаги, бывало 1 скриншот в 20-30 секунд... и наоборот, а остальные играют спокойно. Именно те кто с сетки лагают. Такой же пример есть в другой сети, тож поцыки играть не могут на своём хосте =( ... вообщем хуета какая то нипонятная, аж бесит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #12 26 мая 2008 ^+1 мбе кто знает чё за хуйня... Я и друг у обоих одна и та же сеть (соседние дома) 4мб/c. Если я хост и он заходит в мою игру то его обязательно дропнет минутчерез 10-20 либо будет просто нивъебацакакие лаги, бывало 1 скриншот в 20-30 секунд... и наоборот, а остальные играют спокойно. Именно те кто с сетки лагают. Такой же пример есть в другой сети, тож поцыки играть не могут на своём хосте =( ... вообщем хуета какая то нипонятная, аж бесит сука а если просто создать локальную игру без ггц, то все норм? эт я просто из интереса спрашиваю. че там не так я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #13 26 мая 2008 да по локальной всё заебок,да и просто в любые другие игры всё заебок идёт.. пинг 1-10, а именно в гарене какая-то лажа. Ставил сервера для вов, кса, бля даж для МУ, всегда у челов с сети был лучший пинг и не лагало, и тут пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 26 мая 2008 Когда трон сносишь - игра обрывается, герои застывают, анимацию у крипов зацикливается до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #17 26 мая 2008 iluha link=topic=8960.msg2021162569#msg2021162569 date=1211818056] Ебло маелка , главный баг. +1)) Ненавижу єтот баг больше самой гарены Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #18 26 мая 2008 альтэнтэр это баг или фича? хз изза чего в последнее время ~неделя было ~4 влета из игры. просто ожидание администратора хот типок 100% продолжал играть . раньше не было таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #20 26 мая 2008 Иногда ни с того ни с сего гарена загружает мой про на 100%, вследствии чего играть совершенно невозможно =/ Варик лагать начинает жесточайшим образом. Если выключить гарену - все моментально приходит в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение