Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

looNey_tuNes

Баги ГГЦ

Рекомендованные сообщения

Я вот, если честно, толком не знаю какие баги там есть, кроме фатала... и то там можно ОК не давить, и не выкинет..

Напишите кто там чего ещё замечал....а то про багнутость гарены много кто написал, а конкретных багов никто.  :palevo:

з.ы. мб это поможет Данату ) :vau:

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Нашел баг . Garena.exe .

Поделиться сообщением

Гость .dan

Играю доту,тут такие звуки типа по кнопочке ебанул(щелчок),после нее фатал.Часто в последнее время.

Поделиться сообщением

посмотри пару игр в ггтв

Поделиться сообщением

^ петросян имхо

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

ну короче кроме ебаного ГГТВ и раз в 3 дня вылетающего фатала особо недостатков-то и нет... ну ещё ёбнутый дизайн...

надо было тему не БАГИ , а НЕДОСТАТКИ назвать...

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

Кстати никто не знает в чем трабла фаталоф? причем постоянных ?

Поделиться сообщением

Интерфейс нереально убогий. Как пример, чтобы посмотреть полное название румы во френдлисте нужно неслабо изъебнуться.

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

^+1

а еще сам интерфейс чата в комнате  - тупизм полный. Сам чат хавает траффика прилично, мб из-за рекламы? Тогда нахуй она нужна вообще реклама эта?

А еще баг такой бесит жутко: прям посреди игры начинает писать для одного человека: "ожидание пользователя" и после 40 секунд дропает.. Причем! Интернет не падает, пинг до хоста идет, туннель идет, йебаных фаерволов не стоит! И это не единичный случай. Просто берет и дропает с нехуя так.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

^+1

мбе кто знает чё за хуйня...

Я и друг у обоих одна и та же сеть (соседние дома) 4мб/c.

Если я хост и он заходит в мою игру то его обязательно дропнет минутчерез 10-20 либо будет просто нивъебацакакие лаги, бывало 1 скриншот в 20-30 секунд...  и наоборот,

а остальные играют спокойно. Именно те кто с сетки лагают. Такой же пример есть в другой сети, тож поцыки играть не могут на своём хосте =( ... вообщем хуета какая то нипонятная, аж бесит сука

Поделиться сообщением

^+1

мбе кто знает чё за хуйня...

Я и друг у обоих одна и та же сеть (соседние дома) 4мб/c.

Если я хост и он заходит в мою игру то его обязательно дропнет минутчерез 10-20 либо будет просто нивъебацакакие лаги, бывало 1 скриншот в 20-30 секунд...  и наоборот,

а остальные играют спокойно. Именно те кто с сетки лагают. Такой же пример есть в другой сети, тож поцыки играть не могут на своём хосте =( ... вообщем хуета какая то нипонятная, аж бесит сука

а если просто создать локальную игру без ггц, то все норм?

эт я просто из интереса спрашиваю. че там не так я хз.

Поделиться сообщением

да по локальной всё заебок,да и просто в любые другие игры всё заебок идёт.. пинг 1-10, а именно в гарене какая-то лажа.

Ставил сервера для вов, кса, бля даж для МУ, всегда у челов с сети был лучший пинг и не лагало, и тут пздц

Поделиться сообщением

Когда трон сносишь - игра обрывается, герои застывают, анимацию у крипов зацикливается

до свидания

Поделиться сообщением

^+1 эмобой кучерявый на

Поделиться сообщением

iluha link=topic=8960.msg2021162569#msg2021162569 date=1211818056]

Ебло маелка , главный баг. :buba:

+1)) Ненавижу єтот баг больше самой гарены :lol:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

альтэнтэр это баг или фича?

хз изза чего в последнее время ~неделя было ~4 влета из игры. просто ожидание администратора хот типок 100% продолжал играть . раньше не было таково  :ispug:

Поделиться сообщением

[pro100]iluha, зачеитная ава  :lol:

Поделиться сообщением

Иногда ни с того ни с сего гарена загружает мой про на 100%, вследствии чего играть совершенно невозможно =/ Варик лагать начинает жесточайшим образом. Если выключить гарену - все моментально приходит в норму

178557.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...