Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Eredar The Shadow Demon

Рекомендованные сообщения

астрал дает выжить союзнику не хуже манты+ мне почему то кажется что у копий 100500 ас

проклятье это пиздец полный вообще

из за яда стояние с ним напоминает матрицу, оставаться на месте нельзя не на секунду вообще

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

прокл только на речке где-нить имба  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прокл только на речке где-нить имба  :dunno:

представь себе это в комбе с бистом :opasnoste:

-__-

Поделиться сообщением

да комбо немеряно с новыми чарами можно придумать

особенно, начинающихся со слов " ну значит магнус пятерых в ульт, ..."  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

особенно, начинающихся со слов " ну значит магнус пятерых в ульт, ..."  :trollface:

ну это имхо будет где-то в середине комбы. сначало "сир пятерых стягивает" потом "тралл кинетик на пятерых" и вот уэе потооооом...  :trollface:

Поделиться сообщением

На кой хрен ему колчан со стрелами?

Поделиться сообщением

не вижу смысла в твоем посте, сори :sad:

-__-

Поделиться сообщением

На кой хрен ему колчан со стрелами?

отец оставил в наследство а сын подался в тёмные маги

но его светлая сторона не даёт забыть о памяти былых светлых дней счастья с любимой семьёй  :avtoradolf:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

не вижу смысла в твоем посте, сори :sad:

неделю

хуйчленпиздагавно

Поделиться сообщением

Эта собака контрит магину как кусок говна  :trollface:

Магина блинкуется как про :spy:, я хуяк суку в астрал и магина с 0 мп бежит в панике :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость CЧАСТЬЕ НАСТУПИЛО
Яд - самый злой скилл из всех. За 4 применения мы накапливаем 520 урона на рыло. Стоять на лайне с ним - сущий ад. Скорость и дальность полета яд оставляет желать фиксов, все практически моментально.

Бобчик, ты конечно пиздатый поцан, всякие субжи полезные делаеш, но пускать такую жосткую дезинфу изза своего нубства :avtorklif: - эт хуйня полная :sad:. Какие нахуй фиксыfd.gif, КАКОЙ НАХУЙ ПРАКТИЧЕСКИ МОМЕНТАЛЬНО :avtorklif:. Оно блять еле-еле летит, изи ваще увернуться :subj:. Против нормального игрока который стрейфиться ты никогда нихуя не нанесеш толком :subj: :subj:

Поделиться сообщением

офигенен

яд просто имба,особено пугает "геометрическая прогрессия"

а 1 астрал такая сука)сегодня от меня так парень съебался)а ему всего 1 тычек оставался))

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

Оно блять еле-еле летит, изи ваще увернуться :subj:. Против нормального игрока который стрейфиться ты никогда нихуя не нанесеш толком :subj: :subj:

факт. даже в рашшн рум 666 уже уворачиваются.

ну и вообще как с WR можно купить стик и палить его.

вот ракета в жопу от вертолета это пиздец :opasnoste:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость CЧАСТЬЕ НАСТУПИЛО

почитал посты еще :lol:, ебать удалите доту нахуй, яд летит медленее чем ползет черепаха, как это он по вам попадет O_O

эт пиздец :bayan:

Поделиться сообщением

Герой просто адовый. От яда увернуться довольно легко если издалека, сблизи сложно. если ловит кого-то в лесу то это ваще пиздос. Яд-астрал-яд-проклятье-ульт-яд. За 6 секунд килл любова. Сыграл правда им пока 1 раз и то на соло стоял, ему пожалуй на дабле повеселее будет.

Поделиться сообщением

Блять играл пуджем, радик все дела, игра ушла в уберлей, набрал под 200 силы, и блять этот выблядок по кд иллюзии меня делал которые накручивали нехило всю мою тиму"!!!"!"!(Ты ещё их убей с 3к+хп) Это ещё ничего казалось бы НО бЛЯТЬ МИНЁР ЁБАНЫЙ БАГОВЫЙ сука, у которога я рапиру забрал ебал нас по кд)) В итоге мы всрали, обидно.!"!""!"!!""!

Поделиться сообщением

на дабле стопудово лучше

из новых соло только вертолетиком стоит ити имхо, да и то  :fie:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

поиграл им щас

сильный герой.. проклятье реально пиздец. дум норм собарнный в гавно уходил ( имел скади + мьелнир в инвентаре ). яд на лайне хуйня, если так закидывать.. не увернеться только криворукий долбаеб. в драке офк попроще  , там не все смотрять куда ты яд кинул и т.п.

астрал полезный спас пару раз меня.. ну ульт так... замедлить-отьебать. + очень понравилась анимация атаки

но блять неудобно так хоткеи скилов.. сразу не наловчился , так не попадал по астралу  :fffuuu:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

обьясните нахуй ему обилка взрывать яд сразу ??? если он и сам ебанёт через время

Поделиться сообщением

обьясните нахуй ему обилка взрывать яд сразу ??? если он и сам ебанёт через время

пока он сам ебанёт через 10 секунд энеми уже линкен соберет.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...