ZΣD #61 28 июля 2010 на дабле стопудово лучше из новых соло только вертолетиком стоит ити имхо, да и то вертолёт сосёт на соло как говно, фар сир, да, ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #62 28 июля 2010 яд на лайне хуйня, если так закидывать.. не увернеться только криворукий долбаеб ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #63 28 июля 2010 Про хоткеи плюсую, неудобные. Если бы ульту перенести на F было бы много пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #64 29 июля 2010 ИМХО ему надо повысить манакост до 75 на яд,а то слишком имба.Но урон понижать от яда не стоит,а то будет гавняно,ибо после 10+ лвла будет бесполезен с маленьким уроном.Можно даже повысить урон,но увеличить манакост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #65 29 июля 2010 в замесах накопить яд хотябы до 4 это проблема имхо... а если еще и фокусят.... как лайнер норм, гангер средненький а помошь в замесах ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #66 29 июля 2010 сосёт в замесах мало хп, но паб нагинать в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #67 29 июля 2010 Не нужно подставляться с замесах, у него ренж всех скилов позволяет бегать рядом. Еще неплохо спасает даггер, зафокусили - себя в астрал, через 2.5 секунды сьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #68 29 июля 2010 Не нужно подставляться с замесах, у него ренж всех скилов позволяет бегать рядом. Еще неплохо спасает даггер, зафокусили - себя в астрал, через 2.5 секунды сьебал. даже самого невьебатого танка стирают за 5 секунд максимум за это время он не сделает нихуя. даже если сделает по сравнению с тем что может сделать за 5 секунд свен это так ничтожно что пздц. паб-фан онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #69 29 июля 2010 хуй знает что тут за нео собрались, от которых яд сам уворачивается. поиграйте в хайлевел с норм почонами, я посмотрю как бы будете уворачиваться, когда в вас яд испизды летит. играл с френдом тупо просил попадать в меня ядом. увернулся только в 50% случаев. если ещё прибавить что гнолл фармил крипов пока я съёбывал в сторону, то харас грамотный. насчёт шмота... собирал в дагон шиву хекс дальше чёто не успевал...игра кончалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #70 29 июля 2010 если мышку не ногами держать, то по-моему сложновато ядом промазать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #71 29 июля 2010 блядь от яда очень легко уворачиваться если видишь кастера а если не видишь то попадет если ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #72 29 июля 2010 все кто говорят что ядом сложно попасть, походу никогда не берут потму пуджа и винду буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 29 июля 2010 все кто говорят что ядом сложно попасть, походу никогда не берут потму пуджа и винду скорее, они даже станом ск промазывают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение