Anton1o #41 28 июля 2010 а как же 1й скил? 6.5 сек кд!!! 1 скилл сильный при встрече 1 на 1 ульта классная а остальные скиллы не очень хз, он сатира даже не убил первым скилом (самый большой сатир из семейства, с аурой), скилл был на 4 вкачен. чето хуйню снял. думаю там физ дамаг. так блять не удивительно что он сатира не убил, 16*30=480 а у сатира около куска хп (1150 кажеться) зато за 2 залпа и децл пострелять наверняка накажет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #42 28 июля 2010 Лучший герой. Ракета веселая,пару раз пока играл в голос смеялся ) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #43 28 июля 2010 Пришлось продать Доминатор!!!!!!!!!!!!!!! КОгда прочитал Про ОРБ!!ЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 28 июля 2010 Пришлось продать Доминатор!!!!!!!!!!!!!!! КОгда прочитал Про ОРБ!!ЁЁ говорят же что стак с лайфстилом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #45 28 июля 2010 бида, встретил гирокоптер в лесу weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 28 июля 2010 даггер+бкб, только какого хуя агилой сделали? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #47 28 июля 2010 даггер+бкб, только какого хуя агилой сделали? местов в инт бараках же небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #49 28 июля 2010 мне этот хуй больше всех понравился из новых, хоть скиллы и слегка банальны думаю ему стоит увеличить дальность атаки до 400 чутьчуть увеличить скорость и кастренж 2й ракеты и добавить ульте анимацию типо этой, чтобы пыщ пыщ 1 хуй шейкеру не хотят добавлять насчёт сборки пока хз, я им играл как роумер с ботлой бегал гангал всех наводящейся ракетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #50 28 июля 2010 офигенный ганкер ракетой 2 как бабахнул и пыщ 1х1 1+2 и парню бобо в замесе ульту 3 скил не понравился А еще дохловатый,против стана сложно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepzzz #53 28 июля 2010 вертолёт бай куро kky- : What a shit hero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 28 июля 2010 начинать надо ракетой, из кустов эдак, потом через пару секунд кидаешь ульт, потом даггер и гого ракеты. собирать надо худ, потому что на него пойдет много дмг, ибо ему врываться стоит первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #55 29 июля 2010 Единственный из новых героев, кто мне понравился, жаль дезоль сплеш перебивает :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #56 29 июля 2010 поиграл им1 раз поэтому необьективен анимация и ренж очень неочень 1 скилл фроде физ дмг, это радует. Кд и манакост низкие=>для фарма самое то, харасить только в прямых, очень прямых руках им, ну или милишников 2 скилл плохо что дамаг набирает с расстоянием и очень медленно летит, хотя в замесе я думаю ее убивать никто небудет, в ганке только с хорошим станером. По мне самый неочень его скилл 3 имба просто компенсирует недостаток ренджа дает охренительный фарм и приличный дпс в замесе ульт не имба, но и не чушь юзабелен в замесе так и в ганке по мне, так это потма 2. Без танка милишника в замесе малополезен т.к. быстро падает в таком случае буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #57 29 июля 2010 поиграл им1 раз поэтому необьективен анимация и ренж очень неочень 1 скилл фроде физ дмг, это радует. Кд и манакост низкие=>для фарма самое то, харасить только в прямых, очень прямых руках им, ну или милишников 2 скилл плохо что дамаг набирает с расстоянием и очень медленно летит, хотя в замесе я думаю ее убивать никто небудет, в ганке только с хорошим станером. По мне самый неочень его скилл 3 имба просто компенсирует недостаток ренджа дает охренительный фарм и приличный дпс в замесе ульт не имба, но и не чушь юзабелен в замесе так и в ганке по мне, так это потма 2. Без танка милишника в замесе малополезен т.к. быстро падает в таком случае худ и вг ферст итем или что то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #58 29 июля 2010 поиграл им1 раз поэтому необьективен анимация и ренж очень неочень 1 скилл фроде физ дмг, это радует. Кд и манакост низкие=>для фарма самое то, харасить только в прямых, очень прямых руках им, ну или милишников 2 скилл плохо что дамаг набирает с расстоянием и очень медленно летит, хотя в замесе я думаю ее убивать никто небудет, в ганке только с хорошим станером. По мне самый неочень его скилл 3 имба просто компенсирует недостаток ренджа дает охренительный фарм и приличный дпс в замесе ульт не имба, но и не чушь юзабелен в замесе так и в ганке по мне, так это потма 2. Без танка милишника в замесе малополезен т.к. быстро падает в таком случае худ и вг ферст итем или что то одно ненавижу терпильно играть буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #59 29 июля 2010 поиграл им1 раз поэтому необьективен анимация и ренж очень неочень 1 скилл фроде физ дмг, это радует. Кд и манакост низкие=>для фарма самое то, харасить только в прямых, очень прямых руках им, ну или милишников 2 скилл плохо что дамаг набирает с расстоянием и очень медленно летит, хотя в замесе я думаю ее убивать никто небудет, в ганке только с хорошим станером. По мне самый неочень его скилл 3 имба просто компенсирует недостаток ренджа дает охренительный фарм и приличный дпс в замесе ульт не имба, но и не чушь юзабелен в замесе так и в ганке по мне, так это потма 2. Без танка милишника в замесе малополезен т.к. быстро падает в таком случае худ и вг ферст итем или что то одно ненавижу терпильно играть всмысле? :._.: это тот же самый разор чем больше простоит тем больше дмж внесет кд рокет 6.5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 29 июля 2010 поиграл им1 раз поэтому необьективен анимация и ренж очень неочень 1 скилл фроде физ дмг, это радует. Кд и манакост низкие=>для фарма самое то, харасить только в прямых, очень прямых руках им, ну или милишников 2 скилл плохо что дамаг набирает с расстоянием и очень медленно летит, хотя в замесе я думаю ее убивать никто небудет, в ганке только с хорошим станером. По мне самый неочень его скилл 3 имба просто компенсирует недостаток ренджа дает охренительный фарм и приличный дпс в замесе ульт не имба, но и не чушь юзабелен в замесе так и в ганке по мне, так это потма 2. Без танка милишника в замесе малополезен т.к. быстро падает в таком случае худ и вг ферст итем или что то одно ненавижу терпильно играть всмысле? :._.: это тот же самый разор чем больше простоит тем больше дмж внесет кд рокет 6.5 сек ракеты в замесе сносят очень мало, а нам за время действия сплеша надо снести енеми как можно больше буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение