Slepoy #1 Опубликовано: 28 июля 2010 я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут.. радуйтесь, обсирайте, закидывайте протухлыми помидорами .. админы повесьте мне - вместо линкольнов и статус ХУЕВЫЙ ЛИФЕР АскМи- лови свою панду ( я слышал они начали болеть спидом ) пока все вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 28 июля 2010 ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 28 июля 2010 поехать на море весь год готовится и заболеть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #9 28 июля 2010 закон Мерфи в действии ахахах 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 28 июля 2010 не повезло... Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #11 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #12 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. девушка вы ошиблись номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #14 28 июля 2010 Господин Фрейд опечален тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #15 28 июля 2010 я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #16 28 июля 2010 Все из за отсутствия банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 28 июля 2010 ТЕМА - ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ХУЕТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #19 28 июля 2010 я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут.. радуйтесь, обсирайте, закидывайте протухлыми помидорами .. админы повесьте мне - вместо линкольнов и статус ХУЕВЫЙ ЛИФЕР АскМи- лови свою панду ( я слышал они начали болеть спидом ) пока все вроде Ничего страшного. В первый день на море получил мину лицо от местных гопов. Просто представь, что могло быть хуже. Забеременеть мог или умереть вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #20 28 июля 2010 Господин Фрейд опечален тобой эт из мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение