Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slepoy

СЪЕЗДИЛ НА МОРЕ БЛЕАТЬ...

Рекомендованные сообщения

я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут..

радуйтесь, обсирайте, закидывайте протухлыми помидорами ..

админы повесьте мне - 1556861.jpg1556861.jpg1556861.jpg вместо линкольнов

и статус ХУЕВЫЙ ЛИФЕР

АскМи- лови свою панду ( я слышал они начали болеть спидом :fffuuu: )  201248.gif

пока все вроде :dunno:

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость teNsA

БЛЕАТЬ

Поделиться сообщением

Гость

грац

Поделиться сообщением

поехать на море весь год готовится и заболеть :lol:

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ

исправил

Поделиться сообщением

Гость brngsl

БЛЕАТЬ

blead

Поделиться сообщением

закон Мерфи в действии

ахахах 5

Поделиться сообщением

не повезло...

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном.

Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики.

А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры.

Поделиться сообщением

Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном.

Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики.

А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры.

девушка вы ошиблись номером :spydance:

Поделиться сообщением

Автор неудачник  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

fraid.jpg

Господин Фрейд опечален тобой

Поделиться сообщением

я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут..

1351713.gif

Поделиться сообщением

не, ну так нельзя же

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ТЕМА - ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ХУЕТОЙ

Поделиться сообщением

Гость ESWC

радуйтесь, обсирайте, закидывайте протухлыми помидорами ..

админы повесьте мне - 1556861.jpg1556861.jpg1556861.jpg вместо линкольнов

и статус ХУЕВЫЙ ЛИФЕР

АскМи- лови свою панду ( я слышал они начали болеть спидом :fffuuu:201248.gif

пока все вроде :dunno:

Ничего страшного. В первый день на море получил мину лицо от местных гопов.

Просто представь, что могло быть хуже. Забеременеть мог или умереть вообще.

Поделиться сообщением

fraid.jpg

Господин Фрейд опечален тобой

эт из мафии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...