Гость raykaaaa #21 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #22 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #23 28 июля 2010 закидывайте протухлыми помидорами .. Закидал автора Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 28 июля 2010 я рад что есть на свете такие люди как автор Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #26 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ нет, не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ нет, не могу ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСЬБА ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ЕБАНОМ ДУХЕ. ЭТО - УТРВЕРЖДЕНИЕ. ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТОТ ЗНАЧЕК ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #29 28 июля 2010 это нормально, переболеть на море, смена климата, все дела, хуле ты визжишь еще не схватив перо в бок то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #30 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ нет, не могу ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСЬБА ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ЕБАНОМ ДУХЕ. ЭТО - УТРВЕРЖДЕНИЕ. ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТОТ ЗНАЧЕК ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но мне похуй как на твои просьбы так и на утверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #31 28 июля 2010 ЕБАТЬ ГУСЯ - СХВАТИТЬ ПЕРО ПРЯМО В МАКОВКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 28 июля 2010 ЕБАТЬ ГУСЯ - СХВАТИТЬ ПЕРО ПРЯМО В МАКОВКУ ХУЙ ПИЗДА КОТЛЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 28 июля 2010 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ АКВАРИУМ И ТЕБЯ НАДО ЧИСТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уйди из темы, ничтожество ОК МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ УНИТАЗОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ УБОРНОЙ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЯТ нет, не могу ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСЬБА ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ЕБАНОМ ДУХЕ. ЭТО - УТРВЕРЖДЕНИЕ. ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТОТ ЗНАЧЕК ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но мне похуй как на твои просьбы так и на утверждения КОНЕЧНО НЕ ПОВЕРЮ, БЫЛО БЫ ПО ХУЙ - НЕ ПИСАЛ БЫ МНЕ ЧТО ТЕБЕ ПО ХУЙ БЛА БЛА БЛА. А ПОКА СИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ СВОИМ МЕРЗКИМ ВИДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 28 июля 2010 Ебать а самому в поезд сесть и доехать домой никак? Я ебал ехать за лузером 10 часов туда и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 28 июля 2010 я хронический неудачник, ибо только неудачник может поехать на море без банни, и после первого купания вечером на второй день заболеть какой - то вирусной хуетой которую хуй вылечишь, температура скакала как конь ггаспара от 37 до 39+ кашель, хуяшель и все такое офк... после 4х дней такого ада ( из удовольствий у меня были онли телефон на котором можно тыкать кнопки и читать пд ( ! ) даже 1 раз запостить вышло ( ! ) кароче на пятый день за мной приехали на машине ( мы блеадь догадались так далеко заехать что на машине 10+ часов дароги туда и обратно ) и вот кароче я тут.. радуйтесь, обсирайте, закидывайте протухлыми помидорами .. админы повесьте мне - вместо линкольнов и статус ХУЕВЫЙ ЛИФЕР АскМи- лови свою панду ( я слышал они начали болеть спидом ) пока все вроде сабж - неинтересная хуйня. но написано чётко, так что автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #36 28 июля 2010 ТЕМА - ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ХУЕТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #37 28 июля 2010 Еббать везет.. на море кайфанул ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #38 28 июля 2010 Вот еслиб он описал как охуенно он там провел время, трахал тёлок и тд егобы загнобили школьники, а так пришел расказал и у всех сразу мысля "вот хорошо что комуто еще хуже чем мне" и стало теплей на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #39 28 июля 2010 слепой похуй на тебя даааааа Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #40 28 июля 2010 слепой похуй на тебя даааааа негодуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение