zrya #3 28 июля 2010 че ты не выложил реплей где хуй вы сосали? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #4 28 июля 2010 автор долбоёб, почему ты первую игру не выложил? прикрипите ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #5 28 июля 2010 ахахахах в вы сохраняли первую? у меня то ласт реплэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #6 28 июля 2010 ахахахах в вы сохраняли первую? у меня то ласт реплэй спецом сохранил от крыс таких прикрипляй к первому посту, а то не красиво выграл=выложил ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #7 28 июля 2010 ГОГО МЕСТНЫЕ УЕБАНЫ В РУМУ НАКРУЧИВАТЬ ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 28 июля 2010 такие вы пидорасы и Фрог сча смотреть че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #9 29 июля 2010 парсер мб оформят? второй день лежит ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 29 июля 2010 всем похуй нет. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 29 июля 2010 посмотрел 1 реплей ахуел от виспа.Оченб мобильная ульта тупо прелетел отпиздил улетел А гнолл имба TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 30 июля 2010 всем похуй чо бля в первой я ебашил огр магом ботинок+бутылочка жизней во второй линой ботинок+бутылочка жизней очень сильно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #15 30 июля 2010 посмотрел 1 реплей ахуел от виспа.Оченб мобильная ульта тупо прелетел отпиздил улетел вчера я сначала тоже обрадовался, когда висп меня из проебанного замеса вытащил под наш фонтан, а потом прихуел, когда мы сним вернулись назад и за 2 сек скуржи вчетвером минусовали нас обоих. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #16 30 июля 2010 посмотрел 1 реплей ахуел от виспа.Оченб мобильная ульта тупо прелетел отпиздил улетел вчера я сначала тоже обрадовался, когда висп меня из проебанного замеса вытащил под наш фонтан, а потом прихуел, когда мы сним вернулись назад и за 2 сек скуржи вчетвером минусовали нас обоих. Висп мудак оставил бы тебя у фонтана сам бы сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 30 июля 2010 посмотрел 1 реплей ахуел от виспа.Оченб мобильная ульта тупо прелетел отпиздил улетел вчера я сначала тоже обрадовался, когда висп меня из проебанного замеса вытащил под наш фонтан, а потом прихуел, когда мы сним вернулись назад и за 2 сек скуржи вчетвером минусовали нас обоих. Висп мудак оставил бы тебя у фонтана сам бы сдох погибать, так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 31 июля 2010 Элитарии пд... смена поколений, ну-ну. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение