Azure #1 Опубликовано: 28 июля 2010 собирал его рикишмаре, весьма ебет. Имхо шарик полностью заменит Sange на мили-героях. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2 28 июля 2010 Санж не собирал никому уже пол года Орб имхо первые дни будут использовать все кто не попадя, но потом забудут. Хотя слоу ебашит и всего за 600 голды. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #3 28 июля 2010 арт рли весьма ебет, за 600 голдов он дает очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGELIKA_BLACK #4 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #6 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGELIKA_BLACK #7 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел ты прав ну как исключение,ну некоторые ещё ликану берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #8 28 июля 2010 арт рли весьма ебет, за 600 голдов он дает очень много. сука что моя ОВОТОРКО ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ ОВОТАРКИ?? Я КАЖИСЬ ПОНЯЛ.....ЕБЁТ ЕЁ. ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬ СМЕНИТЬ. ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #9 28 июля 2010 арт рли весьма ебет, за 600 голдов он дает очень много. сука что моя ОВОТОРКО ДЕЛАЕТ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ ОВОТАРКИ?? Я КАЖИСЬ ПОНЯЛ.....ЕБЁТ ЕЁ. ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬ СМЕНИТЬ. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #11 28 июля 2010 Теперь скади ещё труднее собрать. Рецепт хотя бы уменьшилс в стоимости... развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 28 июля 2010 тб сосет и бьет бьет и сосет Извращенец тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #13 28 июля 2010 Теперь скади ещё труднее собрать. Рецепт хотя бы уменьшилс в стоимости... Так уменьшили же... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #14 28 июля 2010 Теперь скади ещё труднее собрать. Рецепт хотя бы уменьшилс в стоимости... Если не ошибаюсь цена увеличилась всего на 300, не так уж и критично Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 28 июля 2010 че то не догнал о каком арте идет речь... новый арт в 6.68 дота же... читай ченжлог, все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 28 июля 2010 хуйня арт имхо разве что тб прокатит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiriann #17 28 июля 2010 орб не сочетается с пассивкои бруда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 28 июля 2010 орб не сочетается с пассивкои бруда? наверное меньше всего кому нужен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 28 июля 2010 Теперь скади ещё труднее собрать. Рецепт хотя бы уменьшилс в стоимости... Если не ошибаюсь цена увеличилась всего на 300, не так уж и критично 150 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение