zrya #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Arcane Boots: =========== 500 - Boots of Speed 1000 - Energy Booster +65 Movement Speed +250 Mana Replenish Mana (Restores 135 mana to allies in 600 aoe, 40 cd, 25 manacost) Can be Disassembled Весьма охуенны, постоянно есть мана, а стоят также как костыль\фейзы. Хорошо пойдет всяким роамерам и вообще гангерам. Дискас Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGELIKA_BLACK #3 28 июля 2010 ес,тини,гнолл,зевс,лина наверное,мб ещё кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 28 июля 2010 щас играли энеми все сделали их и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #6 28 июля 2010 хороша замена аркан ринга! можно собрать не уходя с лайна + многим теперь вместо пт на инт! охуенчик! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #7 28 июля 2010 Пиздец фрог рак. Это имба нереальная. Ганг теперь не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #9 28 июля 2010 Предчуствую что щас 95% паба с месяц будет в нём бегать, щас играли я свену так и несмог обяснить что это НЕПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 28 июля 2010 имба [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 28 июля 2010 огр с +0.5 приростом инты и в новых ботиночках ох как радуется.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #14 28 июля 2010 Думаю введут рецепт, ибо слишком пиздато... К тому же мс от них больше чем от костыля. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15 28 июля 2010 щас играли энеми все сделали их и пиздец да щас моя тима вся в них бегала , так мп некончаеться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #16 28 июля 2010 теперь соул ринг будет видно реже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 28 июля 2010 ебанутая имба Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #18 28 июля 2010 Пиздец фрог рак. Это имба нереальная. Ганг теперь не контрится уёбок убейся ап стену и не анализируй ничего кроме новых цвета трусиков своей младшей сестры 45 секунд кд имбы никакой нет вполне стабильный артефакт выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 28 июля 2010 cupuyc link=topic=146398.msg2023441708#msg2023441708 date=1280317380] Пиздец фрог рак. Это имба нереальная. Ганг теперь не контрится уёбок убейся ап стену и не анализируй ничего кроме новых цвета трусиков своей младшей сестры 45 секунд кд имбы никакой нет вполне стабильный артефакт Ты не прав .... Теперь любой халф сап (ну если в тиме 2 сап/ганг героя) может собрать эту фигнюшку не уходя с лайна.она заливает ману всем кто рядом , что и является имбой. т.к стоиш на трипле с этими бутсами , юзнул , и вы начинаете килять врагов. кильнули 1-2. 45 секунд разве большое время ? за 45 сек кунка/свен будут фармить , а потом опять ганг. или венга которая будет мид по кд ботов гангать... за 45 секунд мидер респнется сделает тп и убьет пачку крипов дай бог Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 28 июля 2010 надо вводить ограничение на кол-во этой срани на тиму, иначе пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение